Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.

Risorse Italia
A Milano

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso haccp permette di acquisire le conoscenze e competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico, presenti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti e requisiti strutturali, igiene della persona e dell'ambiente; nonché prevenzione e la sicurezza dell'ambiente di lavoro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare la normativa in materia di igiene e sanità degli alimenti e dei luoghi di lavori in cui si somministrano e vendono alimenti e bevande.

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono lavorare nel settore food & beverage, come ristoranti, fast food, take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore.

· Requisiti

maggiore età

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso tenuto da una docente professionista del settore igienico - sanitario - merceologico, nonchè docente per i corsi Rec.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti: carta d'identità codice fiscale.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

DIVENTA ADDETTO VENDITA

A
anonimo
5.0 25/02/2015
Il meglio: Ho frequentato il corso di tecniche di vendita il 25/02/2015, il corso si è rivelato in linea con le mie aspettative e sia le esercitazioni che la documentazioni didattiche fornite sono state molto esaustive. Utilissima la simulazione di vendita in cui abbiamo messo in pratica le varie tecniche e gli argomenti affrontati a lezione, come quelli relativi al reso e all’utilizzo del registratore di cassa. E’un corso impegnativo ma che al termine forma e prepara anche chi, come nel mio caso, non ha mai avuto esperienze in questo campo. Lo consiglio a chi ha voglia di imparare.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Corso ex REC per la Somministrazione Alimenti/Bevande

A
Anonimo
4.5 21/04/2015
Il meglio: Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva. In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente. I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO GRATUITO DI LINGUA INGLESE

A
Anonimo
5.0 12/03/2016
Il meglio: Ottimo corso, ho imparato molto in poco tempo. Lo consiglio.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO GRATUITO ADDETTO ALLA RECEPTION

A
Alessio
5.0 23/01/2017
Il meglio: Volevo imparare una nuova professione, che mi desse la possibilità di trovare una collocazione in poco tempo. Così ho scelto frequentato il corso da Receptionist di Risorse Italia Srl con la Dote Unica Lavoro della Regione Lombardia. Si è rivelata la scelta giusta! Ho trovato un ambiente molto cordiale e disponibile, che mi ha messo subito a mio agio. E' stato piacevole, oltre che formativo, seguire le lezioni dei docenti, sempre molto professionali. Ci hanno anche coinvolto in attività di gruppo ed esercitazioni pratiche, molto utili per abituarsi sin dal corso a ricoprire il ruolo dell'addetto al ricevimento. Ora lavoro in un hotel 4* da oltre sei mesi e sono estremamente orgoglioso del mio lavoro. Grazie ancora!
Da migliorare: No!
Consiglieresti questo corso?:

HR MANAGEMENT & GESTIONE POLITICHE ATTIVE DEL LAVORO

A
Anonimo
5.0 24/01/2017
Il meglio: Il corso è molto ben strutturato. Offre una panoramica sul mondo delle risorse umane, trattando i temi della selezione, amministrazione, e delle politiche attive attuate in Regione Lombardia. Grazie a questo corso, ho adesso una panoramica completa del mondo delle Risorse Umane e posso affrontare una ricerca del lavoro più mirata. Consiglio questo percorso ha chi vuole dare un taglio pratico alle sue conoscenze teoriche di stampo universitario
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Essere in grado di applicare i concetti di igienistica
Conoscere e adottare tecniche di conservazione alimenti
Applicare tecniche per evitare contaminazioni/malattie
Applicare tecniche di sanificazione e pulizia
Haccp
Conservazione alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
ALIMENTI
Legislazione alimentare
Igiene alimentare

Professori

Maria Zemira Nociti
Maria Zemira Nociti
Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.

Programma

Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario.

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Ulteriori informazioni

Se vuoi lavorare nel settore della ristorazione, oppure in esercizi commerciali in cui vengono  somministrati e venduti sia alimenti sia bevande, il corso Haccp ti avvantaggia!

per info: 039-9712228 politicheattive@risorseitaliasrl.it

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto