Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
Il corso haccp permette di acquisire le conoscenze e competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico, presenti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti e requisiti strutturali, igiene della persona e dell'ambiente; nonché prevenzione e la sicurezza dell'ambiente di lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare la normativa in materia di igiene e sanità degli alimenti e dei luoghi di lavori in cui si somministrano e vendono alimenti e bevande.
Diretto a coloro che vogliono lavorare nel settore food & beverage, come ristoranti, fast food, take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore.
maggiore età
Il corso tenuto da una docente professionista del settore igienico - sanitario - merceologico, nonchè docente per i corsi Rec.
Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti:
carta d'identità
codice fiscale.
Opinioni
Materie
- Applicare tecniche di sanificazione e pulizia
- Haccp
- Conservazione alimenti
- Somministrazione alimenti e bevande
- ALIMENTI
- Legislazione alimentare
- Igiene alimentare
Professori
Maria Zemira Nociti
Tecnologo Alimentare
Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.
Programma
Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario.
1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
a. concetti d’igienistica applicata;
b. contaminazione e conservazione degli alimenti;
c. malattie trasmesse dagli alimenti;
d. pulizia e sanificazione;
e. l’igiene della persona.
2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.
Ulteriori informazioni
per info: 039-9712228 politicheattive@risorseitaliasrl.it
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Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.