Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.

Corso

A Milano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso haccp permette di acquisire le conoscenze e competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico, presenti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti e requisiti strutturali, igiene della persona e dell'ambiente; nonché prevenzione e la sicurezza dell'ambiente di lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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via Lazzaretto 19, 20124

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Profilo del corso

Imparare la normativa in materia di igiene e sanità degli alimenti e dei luoghi di lavori in cui si somministrano e vendono alimenti e bevande.

Diretto a coloro che vogliono lavorare nel settore food & beverage, come ristoranti, fast food, take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore.

maggiore età

Il corso tenuto da una docente professionista del settore igienico - sanitario - merceologico, nonchè docente per i corsi Rec.

Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti:
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Opinioni

Materie

  • Applicare tecniche di sanificazione e pulizia
  • Haccp
  • Conservazione alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • ALIMENTI
  • Legislazione alimentare
  • Igiene alimentare

Professori

Maria Zemira Nociti

Maria Zemira Nociti

Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.

Programma

Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario.

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Ulteriori informazioni

Se vuoi lavorare nel settore della ristorazione, oppure in esercizi commerciali in cui vengono  somministrati e venduti sia alimenti sia bevande, il corso Haccp ti avvantaggia!

per info: 039-9712228 politicheattive@risorseitaliasrl.it

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