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Corsi Legislazione alimentare a Milano
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 130h - 30 Giorni
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
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Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 6 Settimane
...· Temperature di refrigerazione – congelamento – surgelazione. · Contaminazioni degli alimenti. · Principali microrganismi patogeni e prevenzione... Impara:: Bevande analcoliche, Vendita di alimenti al dettaglio, Principi di igiene alimentare...
...· Temperature di refrigerazione – congelamento – surgelazione. · Contaminazioni degli alimenti. · Principali microrganismi patogeni e prevenzione... Impara:: Bevande analcoliche, Vendita di alimenti al dettaglio, Principi di igiene alimentare...
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Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
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Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Lievito madre, Legislazione alimentare, Conservazione alimenti...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Lievito madre, Legislazione alimentare, Conservazione alimenti...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno... Impara:: Legislazione del lavoro, Igiene personale, Contaminazione degli alimenti...
... e vendita di prodotti alimentari, un’analisi dei concetti d’igienistica applicata e una descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti. Si esamineranno... Impara:: Legislazione del lavoro, Igiene personale, Contaminazione degli alimenti...
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
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Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
...· La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia: · Rischi di contaminazione alimenti. · Fattori di crescita dei microrganismi patogeni... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Vendita alimenti e bevande...
...· La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia: · Rischi di contaminazione alimenti. · Fattori di crescita dei microrganismi patogeni... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Vendita alimenti e bevande...
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Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
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Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
...cassa Applicare modalità di compilazione della documentazione commerciale Normativa sui contratti collettivi nazionali di lavoro (CCNL) Procedura per l’apertura... Impara:: Contabilità aziendale, Bevande alcoliche, Tecniche di vendita...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello base
- 32h - 2 Mesi
..., il primo incentrato sull'applicazione dell'HACCP, la legge in materia e le responsabilità della sicurezza alimentare. Nel secondo si vedrà la corretta... Impara:: Consulente haccp, Gestione alimenti, Lotta agli infestanti...
..., il primo incentrato sull'applicazione dell'HACCP, la legge in materia e le responsabilità della sicurezza alimentare. Nel secondo si vedrà la corretta... Impara:: Consulente haccp, Gestione alimenti, Lotta agli infestanti...
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Sicuramente la disponibilità del personale.
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 130h - 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Somministrazione bevande, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Somministrazione bevande, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore. Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti... Impara:: Conservazione alimenti, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
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salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 21h - 3 Giorni
... deputate, i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Food law, Normativa cogente Sicurezza Alimentare...
... deputate, i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Food law, Normativa cogente Sicurezza Alimentare...
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salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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- Corso
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Legislazione sociale, Certificazione alimentare...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Legislazione sociale, Certificazione alimentare...
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ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
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IL corso è strutturato bene
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Corso completo, praticità per corso online
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Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
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Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
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Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
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- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
- 100h
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Preparazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: Preparazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
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Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
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Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
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Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
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Molto bello
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
... e assicurare un’informazione chiara e trasparente. Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Controllo gestione, Controllo qualità...
... e assicurare un’informazione chiara e trasparente. Ma come nasce un’etichetta di un prodotto alimentare e come controllare il delicato processo che porta... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Controllo gestione, Controllo qualità...
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Molto bello
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Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
- 130h
...nella sede di Accademia BBA. Secondo quanto previsto dalla Legge Regione Lombardia 2 febbraio 2010 n. 6 “Testo Unico delle leggi regionali in materia di commercio e fiere... Impara:: Attività commerciale, Legislazione del lavoro, Tutela del consumatore...
...nella sede di Accademia BBA. Secondo quanto previsto dalla Legge Regione Lombardia 2 febbraio 2010 n. 6 “Testo Unico delle leggi regionali in materia di commercio e fiere... Impara:: Attività commerciale, Legislazione del lavoro, Tutela del consumatore...
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Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 130h - 32 Giorni
...Area igienico-sanitaria Area igienico-sanitaria Tossinfezioni alimentari Area Merceologica degli alimenti Lineamenti di fisiologia della nutrizione Energia... Impara:: Igiene industriale, Legislazione fiscale, Certificazione alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 32h - 4 Giorni
... del settore e dell’Industria Alimentare rispetto all’entomologia dei principali infestanti del settore food, alle tecniche di gestione e controllo degli... Impara:: Certificazione di qualità ambientale, AUDITOR INTERNO, Legislazione alimentare...
- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
...HA in HARPC stà per Hazard Analysis. L'acronimo HARPC significa analisi dei pericoli e Controlli preventivi in base al rischio. Questa è una delle nuove... Impara:: Quality assurance, Prevenzione rischi, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Milano
- 8h - 3 Giorni
...gli elementi necessari per la stesura della documentazione relativa all’audit. Esercitazione e simulazione di una verifica ispettiva in aziende del settore food e non... Impara:: Legislazione alimentare, Certificazione di qualità ambientale, Microbiologia alimentare...
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