Corso Haccp per titolari di Industria
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Questo corso è rivolto ai titolari dell'industria alimentare, cioè coloro che svolgono il ruolo di controllo e assicurazione della qualità dell'industria alimentare, nonché il ruolo di responsabile della sorveglianza, gestione di settore e del processo. L'industria alimentare fa riferimento a quell'attività della produzione industriale applicata al settore degli alimenti, ovvero a quel settore che trasforma i prodotti agricoli e di allevamento in prodotti destinati al consumatore finale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Microbiologia alimentare
- Haccp
- Gestione della qualità alimentare
- Produzione alimentare
- Produzione
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp per titolari di Industria