Corso attualmente non disponibile
CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI
Corso
A Bari ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Fornire ai partecipanti i principi fondamentali per comprendere quali siano i comportamenti igienicamente corretti per un alimentarista e per sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti e le attività correlate.
Profilo del corso
I risultati che si intendono raggiungere sono:
far acquisire conoscenze e competenze coerenti con il tipo di attività svolta;
incoraggiare gli operatori ad assumere un atteggiamento responsabile e corretto nella produzione, preparazione, somministrazione e vendita di alimenti;
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Igiene
- Igiene degli Alimenti
- Sicurezza alimentare
- Haccp
- Somministrazione alimenti
Programma
Le lezioni sono frontali e interattive e prevedono, accanto all’esposizione accurata dei vari elementi di rischio, simulazioni, discussioni guidate e casi pratici.
------------------------------------
il centro resta a disposizione dei partecipanti prima, durante e dopo il corso.
Sarà rilasciato a tutti i partecipanti un Attestato di frequenza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI