Il Sushi - Secondo Corso

Wellness Gourmet
A Monteveglio

fino a 150 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Monteveglio
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Monteveglio
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Esistono infinite varietà di ricette nel Sushi anche se la maggior parte di noi si limita a conoscere solo lei più note. In questo corso abbiamo inserito ricette originali giapponesi meno note, ma di straordinario gusto e grande presentazione, certi che gli amanti del Sushi sapranno apprezzarne il valore. Programma del corso - Il taglio e lo sfilettamento del pesce - Tamago Nigiri; - Ebi Nigiri - Il sashimi - Ebitenmaki - Il Daikon - Salsa Teriyaki - La presentazione dei piatti.
Rivolto a: Agli amanti della cucina giapponese, in particolare al sushi.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monteveglio
via dalla chiesa 65, 40050, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Monteveglio
via dalla chiesa 65, 40050, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Passione per la cucina

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Cucina: Cucinare a 360°

M
Matteo fornasiero
4.0 01/04/2014
Il meglio: Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
Da migliorare: --
Consiglieresti questo corso?:

Sfoglia al Mattarello

M
monica barbieri
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
Consiglieresti questo corso?:

Cucina: Cucinare a 360°

E
eugenio talò
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
Consiglieresti questo corso?:

Cucina Giapponese: il Sushi

S
silvia grimaldi
5.0 22/09/2010
Il meglio: Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
Consiglieresti questo corso?:

Cucina Giapponese: il Sushi

S
sara vergnani
4.0 19/09/2010
Il meglio: Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
Consiglieresti questo corso?:

Sfoglia al Mattarello

S
sara vergnani
5.0 28/08/2010
Il meglio: Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.
Consiglieresti questo corso?:

Professori

Katzuya Tatsumoto
Katzuya Tatsumoto
Chef

Programma

Esistono infinite varietà di ricette nel Sushi anche se la maggior parte di noi si limita a conoscere solo lei più note. In questo corso abbiamo inserito ricette originali giapponesi meno note, ma di straordinario gusto e grande presentazione, certi che gli amanti del Sushi sapranno apprezzarne il valore.

Programma del corso

- Il taglio e lo sfilettamento del pesce
- Tamago Nigiri;
- Ebi Nigiri
- Il sashimi
- Ebitenmaki
- Il Daikon
- Salsa Teriyaki
- La presentazione dei piatti.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto