Corso attualmente non disponibile

Incontri d’autore:

Corso

A Osio Sotto ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    7h

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

L’evoluzione della cucina, come quella del gusto, non è rettilinea. È fatta di ricerche, influenze, mescolanze quotidiane e dall’estro e dalla conoscenza personale di chi interpreta la materia prima. Ciascuno chef decodifica a suo modo il prodotto di partenza, ciascuno chef offre interpretazioni diverse dello stesso tema, usandolo per creare la propria personale “opera d’arte”. Un incontro tematico in cui due chef, riconosciuti per la loro professionalità e creatività, lavorando sullo stesso prodotto possano esprimere la loro filosofia di cucina. Una tematica, la selvaggina, che racconta frammenti di storia della cucina italiana e che i nostri chef alternandosi, sapranno plasmare con il saper fare di chi detiene la sapienza del lavoro artistico ed artigianale.

DATE

Novembre 2009
lunedì 16

DOCENTE: Antonino Cannavacciuolo - Sergio Mei
ORARIO: dalle 10.00 alle 17.00
DURATA: 7 ore
NUMERO INCONTRI : 1

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Incontri d’autore:

Prezzo da consultare