Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free

Corso

A Napoli

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    25h

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Consultare

menù “DIVERSAMENTE PIZZA STARITA” BIO gluten free

La trentennale esperienza che abbiamo nel campo della formazione e i numerosi accreditamenti ottenuti contraddistinguono il nostro interesse nel preparare e formare figure professionalizzate che sappiano interfacciarsi alle differenti richieste di mercato di un’epoca in continua evoluzione.
In questo momento storico che richiede novità e possibilità non potevamo non pensare ad una nuova figura, da formare adeguatamente, che possa affiancarsi a quelle odierne facenti parte di un mercato ormai saturo e privo di sbocchi, e creare nuove opportunità lavorative.
In un paese dove “la pizza” è un linguaggio comune ed intramontabile abbiamo pensato che un abito di modernità frutto delle nuove tendenze “o intolleranze” fosse l’unico modo per non “dimenticare” le nostre origini e a partire da queste, evolvere. È nato così il PIZZACUOCO.
Il Pizzacuoco è una figura che si propone come nuovo professionista che oltre a saper fare una buona pizza, non trascura l'importanza della scelta dei prodotti e i giusti abbinamenti. Con noi si inizia la storia del lievito PADRE ( differente dal lievito madre) e delle sue caratteristiche , si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore .
Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti che vogliono avvicinarsi al mondo BIO gluten free.
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Affidandoci al Maestro il pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, (non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari, ma integrarle con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse. Abbiamo il dovere di spiegare, che è più “sano” e gustoso utilizzare olio a crudo extra vergine d'oliva da aggiungere alla pizza dopo la cottura, piuttosto che farlo bruciare a 400°C. Ci siamo dati la missione di far sapere l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonchè, l’importanza della scelta di un buon latticino.

A tutti coloro che amano la buona cucina, le tradizioni e le innovazioni o che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi ad una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri.

Bisogna essere un pizzaiolo

Pizzaioli Professionisti BIO gluten free

Imparerai tecniche, nozioni e pratiche che nessun altro corso potrebbe fornirti.

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Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Acqua
  • Pizza
  • Teoria e pratica
  • Gluten free
  • Scelta prodotti
  • Corso per pizzaioli
  • Corso per pizzaioli professionisti
  • Mini corso di cucina
  • Nuova professione
  • BIO
  • Metodi naturali e scelte di farine diverse

Professori

Starita Il Pizzacuoco

Starita Il Pizzacuoco

Il Pizzacuoco Cantacuoco.Cà chef pianista tenore

Programma


Il corso ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.

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Novità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo)

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