Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Napoli
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Ore di lezione
25h
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Durata
1 Settimana
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Inizio
Consultare
La trentennale esperienza che abbiamo nel campo della formazione e i numerosi accreditamenti ottenuti contraddistinguono il nostro interesse nel preparare e formare figure professionalizzate che sappiano interfacciarsi alle differenti richieste di mercato di un’epoca in continua evoluzione.
In questo momento storico che richiede novità e possibilità non potevamo non pensare ad una nuova figura, da formare adeguatamente, che possa affiancarsi a quelle odierne facenti parte di un mercato ormai saturo e privo di sbocchi, e creare nuove opportunità lavorative.
In un paese dove “la pizza” è un linguaggio comune ed intramontabile abbiamo pensato che un abito di modernità frutto delle nuove tendenze “o intolleranze” fosse l’unico modo per non “dimenticare” le nostre origini e a partire da queste, evolvere. È nato così il PIZZACUOCO.
Il Pizzacuoco è una figura che si propone come nuovo professionista che oltre a saper fare una buona pizza, non trascura l'importanza della scelta dei prodotti e i giusti abbinamenti. Con noi si inizia la storia del lievito PADRE ( differente dal lievito madre) e delle sue caratteristiche , si affronterà il peculiare menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA" BIO gluten free per TUTTI, e si realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore .
Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti che vogliono avvicinarsi al mondo BIO gluten free.
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Affidandoci al Maestro il pizzacuoco Starita, componente della storica e famosissima famiglia omonima Starita, considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare pizze con impasti diversi, (non vogliamo sostituire tradizioni e metodi centenari, ma integrarle con nuove conoscenze), metodi naturali e scelte di farine diverse. Abbiamo il dovere di spiegare, che è più “sano” e gustoso utilizzare olio a crudo extra vergine d'oliva da aggiungere alla pizza dopo la cottura, piuttosto che farlo bruciare a 400°C. Ci siamo dati la missione di far sapere l'importanza di scegliere un buon pomodoro, semmai BIO per preparare un sugo di eccellenza, nonchè, l’importanza della scelta di un buon latticino.
A tutti coloro che amano la buona cucina, le tradizioni e le innovazioni o che vogliano intraprendere la strada per affacciarsi ad una nuova prospettiva di lavoro e carriera prima che lo facciano altri.
Bisogna essere un pizzaiolo
Pizzaioli Professionisti BIO gluten free
Imparerai tecniche, nozioni e pratiche che nessun altro corso potrebbe fornirti.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Acqua
- Pizza
- Teoria e pratica
- Gluten free
- Scelta prodotti
- Corso per pizzaioli
- Corso per pizzaioli professionisti
- Mini corso di cucina
- Nuova professione
- BIO
- Metodi naturali e scelte di farine diverse
Professori
Starita Il Pizzacuoco
Il Pizzacuoco Cantacuoco.Cà chef pianista tenore
Programma
Il corso ha una durata di 25 ore e si volgerà dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00.
Corso BIO gluten free(il menù "DIVERSAMENTE PIZZA STARITA") BIO gluten free per TUTTI
Novità 2018 Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free per TUTTI (per chi è già pizzaiolo)
NOVITA' DEL CORSO Presentazione e realizzazione del primo impasto per pizza BIO SENZA GLUTINE E SENZA ACQUA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Integrativo per Pizzaioli Professionisti BIO gluten free