Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A gestire serenamente un pranzo in famiglia e/o una cena con gli amici. Rivolto a: chi ama cucinare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Anna Naso
Insegnante di cucina
Programma
L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale.
L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. Durante la serata si realizzeranno dei "ravioli di branzino" in salsa di zafferano, "ravioli di magro" con pinoli ed uvetta, "stelline al trevisano" in brodo di fagiano, e tante altre originali proposte per i menù delle feste.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa