Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa

Corso

A Bergamo

55 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: A gestire serenamente un pranzo in famiglia e/o una cena con gli amici. Rivolto a: chi ama cucinare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Viale Giulio Cesare, 29, 24100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Anna Naso

Anna Naso

Insegnante di cucina

Programma

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale.

L'intramontabile pasta fresca si riempie con farce particolari, si piega e si arrotola in originali confezioni che fanno Natale. Durante la serata si realizzeranno dei "ravioli di branzino" in salsa di zafferano, "ravioli di magro" con pinoli ed uvetta, "stelline al trevisano" in brodo di fagiano, e tante altre originali proposte per i menù delle feste.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le Paste Ripiene Si Vestono a Festa

55 € IVA inc.