Corso pratico di pasticceria moderna a Grassobbio (BG)
Corso
A Grassobbio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Grassobbio
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
6 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di classici della tradizione, modernizzate nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Per frequentare il corso è utile conoscere le basi di pasticceria.
Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I docenti sono esperti pasticceri di professione.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria moderna
- Dolci moderni
- Mignon
- Formazione
- Crostate moderne
- Monoporzioni
- Pasticceria mignon
- Stuzzichini
- Pasticceria artigianale
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Pasticceria mignon moderna
- Monoporzioni moderne
- Stuzzichini salati per aperitivi
- Crostate moderne
NOTA: Corso a numero chiuso, i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
MATERIALE DIDATTICO: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso pratico di pasticceria moderna a Grassobbio (BG)