Management & Ristorazione del Benessere

Corso

Blended a Roma

3.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    7 Mesi

Obiettivo del corso: Offrire ai clienti una linea di cucina welless. Rivolto a: Cuochi, manager della ristorazione, medici, dietisti e nutrizionisti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via Monti Tiburtini 151, 00161

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Esperienza lavorativa nel settore alberghiero

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Andrea Poli

Andrea Poli

medico chirurgo specialista in farmacologia

Direttore Scientifico della NFI Centro Studi dell’Alimentazione/Nutrition Foundation of Italy (Milano).

Fabio  Campoli

Fabio Campoli

cuoco

chef consulente RAI 1

Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi

cuoco

è il cuoco italiano più famoso nel mondo, non serve altro cv!

Paolo  Aureli

Paolo Aureli

biologo

Direttore del Reparto di Microrganismi e tecnologie alimentare del Dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità

Programma

15-16-17 febbraio e 8-9-10 marzo modulo di cucina del benessere
19-20-21 aprile e 10-11-12 maggio modulo di nutrizione e italian food
8-9-10 giugno e 20-21-22 settembre modulo di management della ristorazione
un mese di project work per implementare la cucina del benessere presso la propria realtà ristorativa o in stage

L’ASSIC, associazione di promozione sociale, si propone di realizzare i seguenti obiettivi:

  • Creare un network fra mondo della salute e del food ed essere punto di incontro per discutere di nutrizione, cibo, salute e prevenzione
  • Diffondere una cucina all’insegna della salute anche come benessere psicofisico e rallentamento dei processi di invecchiamento
  • Svolgere ricerca scientifica sul valore nutrizionale dei cibi, sui diversi metodi di cottura e sulla fisiologia umana

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20
Persona di contatto: m.virone@unicampus.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Management & Ristorazione del Benessere

3.500 € IVA inc.