MANAGER DELLA RISTORAZIONE 4.0
Corso
A Piobesi Torinese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Manager nella ristorazione!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Piobesi torinese
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Ore di lezione
570h
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Durata
5 Mesi
Emagister amplia la propria offerta formativa con il nuovo Corso di Manager della Ristorazione 4.0, erogato dal centro di formazione IFSE Italian Food Style Education.
Tale percorso formativo altamente professionalizzante si pone l’obiettivo di formare professionisti pronti a inserirsi nel mondo del lavoro, capaci di trovare impiego nei più importanti in Italia e all’estero.
Il programma del corso affronterà temi importanti quali la teoria del mondo Sala-bar, i prodotti, la mise en place, il linguaggio con il cliente, Sommelier e l’abbinamento cibo-vino, e molto altro ancora.
Per conoscere tutti i dettagli, contattaci attraverso il sito web emagister.it, saremo lieti di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il percorso formativo IFSE è altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti nel mondo della sala in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Quotidianamente gli studenti hanno modo di effettuare esercitazioni pratiche nella sala ristorante interattiva interna all’istituto.
Riservato ai diplomati dell’indirizzo professionale in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghieraitaliana.
Riservato ai diplomati dell’indirizzo professionale in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
"Certificato IFSE per il Corso di alta formazione in Sala-Bar
Certificato IFSE di ambasciatore dei vini piemontesi"
"Oltre 10 anni di esperienza nella formazione professionale ad altissimi livelli
Un corpo docente selezionato composto da Chef Formatori professionisti
Un’offerta formativa variegata attentamente studiata per rispondere alle esigenze di ciascuno studente fornendo competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro
Esperienze dirette sul campo con stage formativi nei migliori ristoranti e laboratori d’Italia per un apprendimento altamente qualificante
Partnership con le più importanti aziende italiane
Laboratori e attrezzatura all’avanguardia per un apprendimento efficace
Collegamento diretto tra scuola e mondo del lavoro
Grado di occupazione post corso di oltre il 90%
Certificato di formazione valido a livello internazionale"
Il corso si svolge in presenza, il corso è prettamente pratico, si ottiene una certificazione valida a livello internazione, IFSE è una scuola certificata l'unica con il riconoscimento di Eccellenza Italiana rilasciato al Segretariato Generale della Repubblica
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Cucina
- Manager ristorazione
- Barman
- Bartender
- Caffetteria
- Servizio di sala
- Mixology
- Management
- Sommellerie
- Sommelier
- Ristorante
- Vino
- Galateo
- Mise en place
Professori
Riccardo Marello
Executive Chef formatore
Programma
– Teoria di base mondo Sala-Bar
– Conoscenza dei prodotti
– Mise en place
– Comunicazione e galate
– Psicologia e linguaggio con il cliente
– Analisi sensoriali
– Studio delle Tecniche di servizio
– Sommelier 4.0
– Caffetteria
– Esercitazioni pratiche di servizio
– Mixology e Bartending
– Abbinamento cibo-vino
– Visite didattiche
-Stage
Ulteriori informazioni
- 2 mesi in istituto - 3 mesi in stage - Frequenza Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 17.00 - 16 partecipanti - Riservato ai diplomati dell’indirizzo professionale in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
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MANAGER DELLA RISTORAZIONE 4.0