Master in Critica Enogastronomica

Master

A Milano

3001-4000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    6 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

FASE PROPEDEUTICA
Nutrizionismo
Storia della gastronomia
Comunicazione e Mass Media
Approccio alla scrittura giornalistica
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione del cv e video cv presso aziende di settore

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l’insegnamento delle tecniche di base della comunicazione, del giornalismo, pubblicità e i relativi aspetti specifici del settore enogastronomico, lo studio della storia della gastronomia italiana, l’apprendimento delle tecniche di analisi sensoriale per conoscere e riconoscere la qualità attraverso un approccio teorico e pratico.

Laurea triennale (laureati e laureandi)
Ottime doti di scrittura
Preferibilmente conoscenza della lingua inglese

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gastronomia
  • Critica
  • Marketing culturale
  • Comunicazione
  • Giornalismo enogastronomico
  • Food beverage manager
  • Social network
  • Ristorazione
  • Food beverage
  • Alimentazione

Professori

Berardo Pomes

Berardo Pomes

F&B Manager

Programma

Tecnica e pratica giornalistica
- Come si redige un comunicato stampa
- Blog e social network
- Cenni sulla legislazione sul diritto di autore
Food & Wine WEB Marketing
Storia e cultura della gastronomia
- La ristorazione classica e la ristorazione viaggiante
- La degustazione: principi di base
Scienze dell’alimentazione
- Criteri per definire la qualità di un ristorante e del servizio
Editoria Enogastronomica
Marketing emotivo
Food photography

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Critica Enogastronomica

3001-4000 €