Master in Cucina, Cuoco Professionale e Capo Cuoco
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
1500h
Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità e Turismo è molto importante approfondire e acquisire la conoscenza di Chef e/o Chef Professionista, essendo un corso di grande contenuto e con il quale puoi crescere come professionista.
Informazioni importanti
Documenti
- Master-In-Cucina_compressed.pdf
Profilo del corso
Introdurre lo studente alle diverse aree della cucina, nonché alla conoscenza di strumenti, materiali e mobili. Introdurre lo studente alle tecniche del dipartimento di cucina. Organizza, coordina e controlla il team di lavoro e gestisci internamente il tuo reparto. Organizzare i processi di lavoro per ottimizzare la gestione e l'amministrazione dello stabilimento. Conoscere le caratteristiche dei prodotti coinvolti nella preparazione dei piatti. Analizzare, mettere a punto ed eseguire il processo di esecuzione e conservazione di preparazioni base di molteplici applicazioni adatte alla successiva preparazione di pietanze con verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce, crostacei, molluschi, carne, pollame e selvaggina, pasticceria e dolci elementari. Analizzare, affinare e applicare le tecniche di base della pasticceria e cottura di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce, crostacei, molluschi, carne, pollame e selvaggina e, ove opportuno, conservazione, per ottenere preparazioni culinarie ed elementari piatti e dessert. Analizzare, mettere a punto ed eseguire il processo di rigenerazione richiesto dalle preparazioni culinarie a base di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce, crostacei, molluschi, carne, pollame e selvaggina, nonché preparazioni di pasticceria di base e dolci elementari, per uso o consumo successivi. Analizzare ed eseguire operazioni di finitura di preparazioni di pasticceria di base e dessert elementari e preparazioni culinarie di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce, crostacei, molluschi, carne, pollame e selvaggina secondo la loro definizione, stato e tipo di servizio, per rispondere a un marketing ottimale. Praticare possibili variazioni nelle preparazioni culinarie, testando modifiche in termini di tecniche, forma e taglio dei generi, ingredienti alternativi, combinazione di sapori e presentazione e decorazione.
DIPLOMA di Master in Cucina, Cuoco Professionale e Capo Cuoco di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latinoamericano delle scuole di amministrazione)
Svolge la sua attività professionale sia in aziende grandi che medie e piccole, principalmente nel settore dell'ospitalità, anche se può lavorare in proprio anche in piccole strutture del sottosettore della ristorazione
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Cucina
- Decorazione
- Didattica
- Pasticceria
- Cocinero profesional
Programma
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