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Master Pasticceria
- Master
- Online
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
- Master
- Online
... A BASE DI CARNE, POLLAME, SELVAGGINA E FRATTAGLIE.UNITÀ DIDATTICA 6. PRESENTAZIONE E DECORAZIONE DEI PIATTI.MODULO 4. ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... Unità didattica 5. Processi basici di pasticceria Unità didattica 6. Dessert nella ristorazione Unità didattica 7. Iniziativa imprenditoriale PARTE... Impara:: Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari...
- Master
- Online
- 1 Anno
... cottura • Area di pasticceria • Area di finiture 3. Sala da pranzo Riepilogo Spazio didattico MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI UNITÀ... Impara:: Cucina francese, Cucina dietetica, Cucina cinese...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Tecniche culinarie, Tecniche di pasticceria, Gastronomia Contemporanea...
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Tecniche culinarie, Tecniche di pasticceria, Gastronomia Contemporanea...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
... le nuove tendenze della pasticceria con le monoporzioni e mignon. Ogni incontro sarà una full immersion di 2 giorni che consentirà di approfondire... Impara:: Dessert al piatto, Composizione di dessert al piatto, Manipolazione di strumentazioni...
- Master
- Aci Sant'antonio
- 175h - 3 Mesi
...Classi Teoriche: 11 giorni Training:12 giorni Demo e lezioni Frontali:12 giorni Le basi della pasticceria Il mondo ittico Il mondo della pasta... Impara:: Food cost, Costruzione di un menu, Cucina vegetale...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di 1000 ore presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori... Impara:: Cuoco professionale, Alta cucina, Materie prime...
... di 1000 ore presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori... Impara:: Cuoco professionale, Alta cucina, Materie prime...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di base, meringhe, lavorazione... Impara:: Cuoco professionale, Degustazione vino, Prodotti ittici...
... temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di base, meringhe, lavorazione... Impara:: Cuoco professionale, Degustazione vino, Prodotti ittici...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
- 100h
...Vorresti accedere all’affascinante professione del pasticciere? Frequenta il nostro corso di pasticceria professionale e specializzati in un lavoro... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Storia della Cucina, Food Pairing...
... con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito... Impara:: Menu Engineering, Storia della Cucina, Food Pairing...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Pan di spagna...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegana, Cucina italiana...
...che garantiscono un'organizzazione più efficiente. Anticipa le principali tendenze per progettare un concetto gastronomico di successo... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegana, Cucina italiana...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
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Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
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Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
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- Master
- Online
... PROFESSIONISTA MODULO 2. TENDENZE CULINARIE MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA MODULO... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... PROFESSIONISTA MODULO 2. TENDENZE CULINARIE MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA MODULO... Impara:: Cucina cinese, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
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Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
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Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
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- Master
- Online
... tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
... tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Settore alimentare...
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Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
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Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
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Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Cuoco professionale, Panetteria e pasticceria industriale, Prodotti senza Glutine...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Cuoco professionale, Panetteria e pasticceria industriale, Prodotti senza Glutine...
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 16h - 2 Giorni
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Corso gluten free, Senza glutine, Gluten free...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Intolleranze alimentari, Prodotti senza Glutine, Francesco Favorito...
- Master
- Online
- 1 Anno
... DECORATIVI UNITÀ DIDATTICA 3. PRESENTAZIONE E IMPIATTAMENTO MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA UNITÀ DIDATTICA 1. TIPI DI IMPASTI UNITÀ DIDATTICA...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 16h - 2 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Francesco Favorito, Pasta fresca...
- Master
- Online
... DI CUCINA1. Chef• Executive chef o chef de cuisine• Chef in seconda o sous chef de cuisine• Capopartita o chef de partie• Chef pasticcere o pâtissier3PROGRAMMA... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina fusion, Cuoco professionale...
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