MASTER DI ALTA FORMAZIONE IN SISTEMI QUALITÀ E CERTIFICAZIONI AGROALIMENTARI

3.0
2 opinioni
  • Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
    |
  • professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
    |

Master

A Parma e Verona

3001-4000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Durata

    12 Giorni

Emagister presenta il Master di alta formazione in Sistemi di Qualità e certificazione agroalimentari, offerto da Gruppo Midi S.r.l. e rivolto a chi intende professionalizzare e specializzare le proprie conoscenze e competenze, operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare.

Il corso, da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di preparare, sul piano teorico e metodologico, alla comprensione delle principali questioni in tema di sicurezza, qualità e innovazione dell’industria alimentare.

Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, verranno fornite le competenze per la qualifica di auditor di sistemi di gestione per la qualità e della sicurezza nel settore alimentare. Si affronteranno inoltre temi relativi al global GAP e alle metodologie per la gestione delle problematiche su qualità e sicurezza degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
Visualizza mappa
Strada della Repubblica, 21

Inizio del corso

Consultare
Verona
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L’intero percorso formativo nasce con l’obiettivo di costruire competenze professionali nello specifico ambito della qualità agroalimentare, focalizzando l’attenzione su sicurezza degli alimenti, rintracciabilità, standard di prodotto per la GDO e il Pest Management.

Rivolto a chi intende professionalizzare e specializzare le proprie conoscenze e competenze, operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare.

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Agrarie; Laurea in Produzione Animale; Laurea in Medicina Veterinaria; Laurea in Biologia, Scienze Biologiche; Laurea in Chimica, Chimica Industriale, Chimica e T.F., Ingegneria Chimica; Laurea in Biotecnologie, Scienze Biotecnologiche; Laurea in Ingegneria delle Industrie Alimentari; Laurea in Ingegneria Gestionale; Diploma di Perito Agrario Diploma di Perito Chimico / Biologico Altro

- Auditor/Lead auditor sulla Qualità - ISO 9001:2015 (ric. AICQ-SICEV); - Auditor/Lead auditor sulla Sicurezza Alimentare - ISO 22000:2018 (ric. AICQ-SICEV); - Auditor interno sulla Rintracciabilità - ISO 22005; - Auditor interno BRC e IFS; -Auditor interno sul Pest Management - UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010.

- Praticità - Qualifiche erogate; - Riconoscibilità della formazione erogata grazie alle nostre certificazioni riconosciute da ACCREDIA;

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

3.0
  • Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
    |
  • professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
    |
100%
4.0
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Barbara Colombo

3.0
04/02/2018
Il meglio: Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
Da migliorare: Sarebbe stato utile prevedere uno stage in azienda al termine del corso.
Consiglieresti questo corso?:

stefano bassani

3.0
01/04/2017
Il meglio: professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
Da migliorare: Penso che alcuni approfondimenti siano stati svolti un po' frettolosamente, sarebbe stato meglio se il corso fosse durato un po' di più. Purtroppo gli amministratori del gruppo Midi, una volta finito il Master, non sono stati disponibili per nessun chiarimento, non rispondevano neanche alle mail. Avrei sperato in un comportamento più corretto da parte solo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Sistemi di gestione per la qualità
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO
  • ISO 9001:2015
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gestione delle crisi
  • Agriqualità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certificazione di qualità ambientale
  • ISO 22005:2008
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Lead auditor
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Auditor
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualità alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di gestione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistemi di qualità
  • ALIMENTI
  • Settore alimentare
  • Normative alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Standard e concetti di QA

Professori

Daniele  Fiore

Daniele Fiore

Docente

Luca  Cianti

Luca Cianti

Docente

Pierpaolo Parentini

Pierpaolo Parentini

Laureato in Scienze Agrarie

Laureato in Scienze Agrarie Indirizzo tecnico-Economico Master in Valorizzazione e controllo delle Produzioni Agroalimentari di Qualità Corso di specializzazione in Tecnico Ambientale Corso di qualifica Auditor di 3°parte ISO9001 - ISO17025 - Auditor di 3° parte SGQ-SGSA-BRC-IFS Auditor Qualificato BRC-IFS-PC Food-ISO22000-ISO22005-RSPO-Agriqualità-UNI11381 Ispettore DOP, IGP Responsabile servizio Coordinamento e Sviluppo Responsabile Direzionale Laboratorio di Analisi INEQ Responsabile Sede di Fidenza (INEQ)

Programma

Il percorso formativo prevede la frequenza di moduli preparatori all’esame di qualifica in veste di:
• Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 nel settore alimentare (corso riconosciuto AICQ – SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
• Auditor Interno di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di ISO 22005:2008;
• Auditor Interno BRC e IFS;
• Auditor interno di Sistemi di gestione di Pest Management (UNI 16636)


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER DI ALTA FORMAZIONE IN SISTEMI QUALITÀ E CERTIFICAZIONI AGROALIMENTARI

3001-4000 €