-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell’ambito alimentare... Impara:: Export manager, Controllo qualità, Food management...
... master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell’ambito alimentare... Impara:: Export manager, Controllo qualità, Food management...
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: Audit interno, Prodotti naturali, Gestione qualità...
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: Audit interno, Prodotti naturali, Gestione qualità...
...Emagister.it presenta sul proprio portale il Master A&Q MANAGER DELLA SOSTENIBILITA' - INNOVAZIONE - QUALITA' - SICUREZZA E SALUTE DELLA FILIERA... Impara:: Sistemi di qualità, ISO 19011, Carbon Footprint...
...Emagister.it presenta sul proprio portale il Master A&Q MANAGER DELLA SOSTENIBILITA' - INNOVAZIONE - QUALITA' - SICUREZZA E SALUTE DELLA FILIERA... Impara:: Sistemi di qualità, ISO 19011, Carbon Footprint...
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
... dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso... Impara:: Sicurezza alimentare, Etichettatura alimenti, Sistema RASFF...
... dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso... Impara:: Sicurezza alimentare, Etichettatura alimenti, Sistema RASFF...
... del Comportamento Alimentare (SISDCA). Il Master è destinato a professionisti che operano nell'area sanitaria e che intendono specializzarsi nei settori dei disturbi... Impara:: Nutrizione umana, Disturbi del comportamento alimentare, Disturbi alimentari...
... del Comportamento Alimentare (SISDCA). Il Master è destinato a professionisti che operano nell'area sanitaria e che intendono specializzarsi nei settori dei disturbi... Impara:: Nutrizione umana, Disturbi del comportamento alimentare, Disturbi alimentari...
... 4. Riconoscimento 5. Anamnesi 6. Revisione obiettiva 7. Esame radiografico 8. Prevenzione delle carie dentali 9. Igiene orale 10. Igiene alimentare... Impara:: Studio dentistico, Protesi dentale, Capacità professionale...
... 4. Riconoscimento 5. Anamnesi 6. Revisione obiettiva 7. Esame radiografico 8. Prevenzione delle carie dentali 9. Igiene orale 10. Igiene alimentare... Impara:: Studio dentistico, Protesi dentale, Capacità professionale...
...Colore Sapore Odore Consistenza Aroma Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI 1. Scheda Tecnica Di Elaborazione... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
...Colore Sapore Odore Consistenza Aroma Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI 1. Scheda Tecnica Di Elaborazione... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
... dell’affettività 8. Psicopatologia della psicomotricità 9. Disturbi alimentari • Anoressia • Bulimia 10. Disturbi del sonno 11. Disturbi dell’intelligenzaUNITÀ... Impara:: Salute mentale...
... dell’affettività 8. Psicopatologia della psicomotricità 9. Disturbi alimentari • Anoressia • Bulimia 10. Disturbi del sonno 11. Disturbi dell’intelligenzaUNITÀ... Impara:: Salute mentale...
...-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ-SICEV... Impara:: ISO 22000, Modelli di qualità, Food Chain...
...-SICEV n.199 - Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ-SICEV... Impara:: ISO 22000, Modelli di qualità, Food Chain...
... regolatoria dell’API: impatto sul CTD (3.2.S.) e implicazioni legate a qualità e regolatori - Focus on: sviluppo clinico del farmaco - Esercitazione: creare... Impara:: Farmaci omeopatici, Reach e CLP, Regolamento cosmetico...
... regolatoria dell’API: impatto sul CTD (3.2.S.) e implicazioni legate a qualità e regolatori - Focus on: sviluppo clinico del farmaco - Esercitazione: creare... Impara:: Farmaci omeopatici, Reach e CLP, Regolamento cosmetico...
..., controllo di qualità, 3 CFU CHIM/09 – CHIM/10 – Scienza dei prodotti cosmetici e alimentari, 3 CFU MED/04 – Fisiopatologia, 3 CFU MED/38 – Pediatria... Impara:: Project work, Gestione integrata, Project management...
..., controllo di qualità, 3 CFU CHIM/09 – CHIM/10 – Scienza dei prodotti cosmetici e alimentari, 3 CFU MED/04 – Fisiopatologia, 3 CFU MED/38 – Pediatria... Impara:: Project work, Gestione integrata, Project management...
...Tematica SSD CFU La trasformazione chimica, biologica e la contaminazione degli alimenti 7 Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette... Impara:: Contaminazione alimenti, Etichette alimentari, Malattie infiammatorie...
...Tematica SSD CFU La trasformazione chimica, biologica e la contaminazione degli alimenti 7 Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette... Impara:: Contaminazione alimenti, Etichette alimentari, Malattie infiammatorie...
..., che in quanto tale prevede un parziale cambiamento delle proprie abitudini, alimentari e non, e dello stile di vita... Impara:: Abitudini alimentari, Benessere psicofisico...
..., che in quanto tale prevede un parziale cambiamento delle proprie abitudini, alimentari e non, e dello stile di vita... Impara:: Abitudini alimentari, Benessere psicofisico...
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Food beverage manager, Mercato vinicolo, Settore agroalimentare...
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Food beverage manager, Mercato vinicolo, Settore agroalimentare...
... DIDATTICA 9. INTOLLERANZE E ALLERGIE ALIMENTARI UNITÀ DIDATTICA 10. ABITUDINI SOLUZIONI BIBLIOGRAFIA PARTE 2. COACHING NUTRIZIONALE MODULO 1. INTRODUZIONE... Impara:: Piramide alimentare, Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana...
... DIDATTICA 9. INTOLLERANZE E ALLERGIE ALIMENTARI UNITÀ DIDATTICA 10. ABITUDINI SOLUZIONI BIBLIOGRAFIA PARTE 2. COACHING NUTRIZIONALE MODULO 1. INTRODUZIONE... Impara:: Piramide alimentare, Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana...
... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina fusion...
... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina fusion...
.... Fatica 3. Disturbi dell’umore -Stato d’animo depressivo -Stato d’animo maniacale 4. Disturbi alimentari 5. Disturbi del sonno -Insonnia -Ipersonnia 6... Impara:: Salute mentale, Diagnosi psicologica, Attacchi di panico...
.... Fatica 3. Disturbi dell’umore -Stato d’animo depressivo -Stato d’animo maniacale 4. Disturbi alimentari 5. Disturbi del sonno -Insonnia -Ipersonnia 6... Impara:: Salute mentale, Diagnosi psicologica, Attacchi di panico...
... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
.... Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni... Impara:: Miglioramento continuo, Leggi agroalimentari, Management aziendale...
.... Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni... Impara:: Miglioramento continuo, Leggi agroalimentari, Management aziendale...
... schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita...
... schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento