course-premium

Master per food & beverage manager

Master

A Milano, Bari, Roma e 4 altre sedi

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Entra nel mondo del Food and Beverage!

Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Master per food & beverage manager, un corso diretto a tutto coloro che desiderano dedicarsi al management nell’ambito della ristorazione.

Il Food and Beverage Manager gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere, ristorative e di accoglienza turistica, in tutte le componenti in cui sono articolate. Il Food & Beverage Manager è diventato il principale responsabile di ogni attività di ristorazione: si occupa di gestire e ottimizzare le risorse economiche, dell’organizzazione del personale e dei servizi, dell’approvvigionamento dei prodotti e la scelta dei fornitori, del controllo qualitativo/quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande.

Informazioni importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Diploma / Maturità classica o scientifica, Qualifica professionale, Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Bologna
Visualizza mappa

Inizio del corso

04 ott 2021Iscrizioni aperte
Catania
Visualizza mappa

Inizio del corso

13 set 2021Iscrizioni aperte
Firenze
Visualizza mappa

Inizio del corso

11 ott 2021Iscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

27 set 2021Iscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

20 set 2021Iscrizioni aperte
Torino
Visualizza mappa

Inizio del corso

15 nov 2021Iscrizioni aperte
Leggi tutto (7)

Profilo del corso

L’obiettivo del master è dotare i futuri manager del settore ristorativo delle competenze necessarie alla gestione del personale, dei fornitori e dell’approvvigionamento delle dispense di un’azienda del settore food, coordinando al tempo stesso le attività di comunicazione e marketing strategico.

futuri manager del settore ristorativo.

diploma di scuola superiore, età max 40 anni;

Certificato HACCP di 3° livello, attestato privato di frequenza al Corso e l’attestato di Stage rilasciato dalla struttura ospitante.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Ristorazione
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Management
  • Ristorante
  • Marketing digitale
  • Gestione
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza sul lavoro
  • Wine management
  • Food management
  • Vino
  • Menu
  • GESTIONE DEI COSTI
  • Prodotti alimentari
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Settore alberghiero
  • Turismo e settore alberghiero (altro)

Programma

  • STRUTTURE E SERVIZI DI RISTORAZIONE.
  • MARKETING DEL SETTORE RISTORAZIONE.
  • ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA.
  • HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO.
  • WINE MANAGEMENT.
  • PROGRAMMAZIONE DEL MENU.
  • GESTIONE DEI COSTI.


Ulteriori informazioni

Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online, corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello, Fase d’aula: 48 ore, Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master per food & beverage manager

Prezzo da consultare