-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...(operatori specificamente orientati al benessere alla conduzione di uno stile di vita sano) e formato per prevenire e trattare tale problema...
...(operatori specificamente orientati al benessere alla conduzione di uno stile di vita sano) e formato per prevenire e trattare tale problema...
...elaborati e a sua disposizione 24h su 24h: • Lezioni video on-line; • Documenti cartacei appositamente preparati; • Bibliografia; • Sitografia... Impara:: Aziende alimentari, Imprese turistiche, Marketing aziendale...
...elaborati e a sua disposizione 24h su 24h: • Lezioni video on-line; • Documenti cartacei appositamente preparati; • Bibliografia; • Sitografia... Impara:: Aziende alimentari, Imprese turistiche, Marketing aziendale...
...Il settore agroalimentare ; La domanda e l’offerta mondiali di prodotti alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio... Impara:: Settore agroalimentare, Export manager, Food beverage manager...
...Il settore agroalimentare ; La domanda e l’offerta mondiali di prodotti alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio... Impara:: Settore agroalimentare, Export manager, Food beverage manager...
...presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi. Il programma del corso, che emagister.it riporta nel dettaglio... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti naturali, Tecnologia e macchinari...
...presso aziende rinomate presenti nella zona di residenza dell’allievo o nei paesi limitrofi. Il programma del corso, che emagister.it riporta nel dettaglio... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prodotti naturali, Tecnologia e macchinari...
...dalle Aziende per un'assunzione Come trovare fornitori, distributori e clienti cinesi? Come verificarne le Licenze e le capacità? Come gestire Incoterms... Impara:: Logistica dei trasporti, Distribuzione commerciale, Etichettatura carni...
...dalle Aziende per un'assunzione Come trovare fornitori, distributori e clienti cinesi? Come verificarne le Licenze e le capacità? Come gestire Incoterms... Impara:: Logistica dei trasporti, Distribuzione commerciale, Etichettatura carni...
...(3 ECTS) Module 2: Functional component of pork production (10 ECTS) Nutrition and feeding strategies for pigs (5 ECTS) Reproduction technology and handling the animals... Impara:: Optimisation of pork production, Health management, Structural conditions of pork production...
...(3 ECTS) Module 2: Functional component of pork production (10 ECTS) Nutrition and feeding strategies for pigs (5 ECTS) Reproduction technology and handling the animals... Impara:: Optimisation of pork production, Health management, Structural conditions of pork production...
...of fruit and vegetables Module 4. Technology of vegetable oil Module 5. Technology of meat product production... Impara:: Food quality systems, Slicing and packaging, Food safety...
...of fruit and vegetables Module 4. Technology of vegetable oil Module 5. Technology of meat product production... Impara:: Food quality systems, Slicing and packaging, Food safety...
...da quello produttivo e commerciale fino alla promozione e al marketing di prodotto. Laureati in Agraria, Chimica, Scienze fisiche e naturali... Impara:: Degustazione vino, Food beverage manager, Biologia della nutrizione...
...da quello produttivo e commerciale fino alla promozione e al marketing di prodotto. Laureati in Agraria, Chimica, Scienze fisiche e naturali... Impara:: Degustazione vino, Food beverage manager, Biologia della nutrizione...
Altri corsi simili di altro tipo
...del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito della vendita e valorizzazione dei prodotti... Impara:: Formazione Superiore, Industria alimentare, Benessere animale...
...del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito della vendita e valorizzazione dei prodotti... Impara:: Formazione Superiore, Industria alimentare, Benessere animale...
...che per la sua flessibilità consente di studiare, condividere esperienze e approfondire le materie di studio in ogni momento e da qualunque luogo ci si trovi... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
...che per la sua flessibilità consente di studiare, condividere esperienze e approfondire le materie di studio in ogni momento e da qualunque luogo ci si trovi... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
...i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come produzione... Impara:: Settore alimentare, Pericoli igienico sanitari, Operatore settore alimentare...
...i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come produzione... Impara:: Settore alimentare, Pericoli igienico sanitari, Operatore settore alimentare...
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Etichettatura prodotti biologici, Sviluppo sostenibile, Conrolli delle autorità...
...Dopo aver illustrato le ultime novità normative, la relatrice analizzerà il quadro legislativo di riferimento del settore. In seguito, vengono descritti... Impara:: Etichettatura prodotti biologici, Sviluppo sostenibile, Conrolli delle autorità...
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
...e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione della... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
...Autocontrollo nelle produzioni Alimentari( HACCP) - Valutazione dei Rischi chimico, fisico e microbiologico in campo alimentare...
...Autocontrollo nelle produzioni Alimentari( HACCP) - Valutazione dei Rischi chimico, fisico e microbiologico in campo alimentare...
...dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari - Igiene del personale addetto - Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali...
...dell'insorgenza di intossicazioni o tossinfezioni alimentari - Igiene del personale addetto - Igiene edilizia alimentare e corrette modalità di sanificazione dei locali...
...dei materiali a contatto con alimenti e degli imballaggi; organi di controllo ufficiali; auditor operanti nel circuito della GDO e del settore imballaggi...
...dei materiali a contatto con alimenti e degli imballaggi; organi di controllo ufficiali; auditor operanti nel circuito della GDO e del settore imballaggi...
...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...le tecniche di manipolazione e creazione degli impasti. Inoltre imparerà a gestire la lievitazione, la stesura manuale e la cottura della pizza tradizionale napoletana... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...sia per quanto riguarda la gestione strategica delle imprese e della filiera, nonché la valorizzazione commerciale dei prodotti ottenuti. Deve inoltre...
...sia per quanto riguarda la gestione strategica delle imprese e della filiera, nonché la valorizzazione commerciale dei prodotti ottenuti. Deve inoltre...
...in aziende enologiche e delle bevande alcoliche in generale, in laboratori d'analisi, in enti, associazioni e consorzi vitivinicoli. Il laureato deve apprendere...
...in aziende enologiche e delle bevande alcoliche in generale, in laboratori d'analisi, in enti, associazioni e consorzi vitivinicoli. Il laureato deve apprendere...
...dà diritto al titolo di enologo. L'obbiettivo del corso è di formare tecnici che possiedano una preparazione universitaria, ma rivolta principalmente agli...
...dà diritto al titolo di enologo. L'obbiettivo del corso è di formare tecnici che possiedano una preparazione universitaria, ma rivolta principalmente agli...
...Villa Tittoni Traversi, Via Lampugnani, Desio...
...Villa Tittoni Traversi, Via Lampugnani, Desio...
...abilitante alla somministrazione di alimenti e bevande riconosciuto dalla Regione Piemonte. Il corso consiste in 120 ore di lezione con un programma...
...abilitante alla somministrazione di alimenti e bevande riconosciuto dalla Regione Piemonte. Il corso consiste in 120 ore di lezione con un programma...
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Alimentazione biologica, Cucina italiana, Sicurezza alimentare...
...di “Operatore di panificio” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08)... Impara:: Alimentazione biologica, Cucina italiana, Sicurezza alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento