course-premium

Master in Scienze Alimentari

Master

Online

RISPARMIA 36%

Prezzo Emagister

1.200 € 1.900 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati con Educa Business School!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Arriva su emagister.it il Master in Scienze Alimentari, un percorso erogato da Educa Business School.

L'alimentazione è considerata uno degli aspetti più importanti nella prevenzione e nel trattamento delle malattie croniche che sono maggiormente diffuse nella nostra società.

Al termine del percorso in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni fisiologiche o patologiche. Si approfondirà anche la terapia nutrizionale per integrare le capacità professionali degli studenti.

Questo Master fornisce le conoscenze necessarie per lavorare professionalmente nel campo della nutrizione e della dietetica, il che è utile in questo settore sempre crescente, in cui i professionisti considerano l'alimentazione come un miglioramento della salute.

Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca su l'info box.

Informazioni importanti

Documenti

  • master-scienze-alimentari.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

- Studiare la nutrizione umana
- Comprendere l'azione dei nutrienti
- Conoscere l'igiene alimentare
- Comprendere le esigenze nutrizionali dei diversi gruppi della popolazione
- Conoscere l'importanza della nutrizione nei diversi stati patologici
- Comprendere la nutrizione nello sport

Il Master in Scienze Alimentari è progettato per chiunque voglia ampliare le proprie conoscenze su alimentazione e nutrizione, e quindi conoscere meglio i nutrienti e le esigenze delle diverse condizioni e fasi della vita, comprese le patologie, e per affrontare altri fattori che incidono direttamente sull'alimentazione.

DIPLOMA di Master in Scienze Alimentari di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latino-americano delle scuole di amministrazione).

Il modello educativo per il quale Euroinnova punta è quello dell’apprendimento collaborativo con un metodo di insegnamento completamente interattivo, che facilita lo studio e migliora l’assimilazione concettuale, sommando sforzi, talenti e competenze. Gli studenti hanno un team di insegnanti specializzato in tutte le aree. Forniamo vari mezzi che avvicinano la comunicazione studente tutor, adattandoci alle circostanze di ogni utente. Mettiamo a disposizione una piattaforma web dove si possono trovare tutti i contenuti dell'azione formativa. Attraverso questa potrai studiare e comprendere il programma mediante attività pratiche, autovalutazioni e una valutazione finale, avendo accesso al contenuto 24 ore al giorno. Il nostro livello di esigenza è sostenuto da un accompagnamento personalizzato.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2021
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Disturbi del comportamento alimentare
  • Intolleranze alimentari
  • Disturbi alimentari
  • Allergie alimentari
  • Salute e alimentazione
  • Igiene alimentare

Programma

MODULO 1. NUTRIZIONE

UNITÀ DIDATTICA 1. PRINCIPI DI BASE DIETETICI E NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 2. ALIMENTI: COMPONENTI ESSENZIALI

UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DELL'APPARATO DIGERENTE

UNITÀ DIDATTICA 4. BISOGNI ALIMENTARI: NUTRIZIONE ED ENERGIA

UNITÀ DIDATTICA 5. NUTRIENTI ENERGETICI I: CARBOIDRATI

UNITÀ DIDATTICA 6. NUTRIENTI ENERGETICI II: LIPIDI

UNITÀ DIDATTICA 7. NUTRIENTI ENERGETICI III: PROTEINE

UNITÀ DIDATTICA 8. NUTRIENTI NON ENERGETICI I: VITAMINE

UNITÀ DIDATTICA 9. NUTRIENTI NON ENERGETICI II: MINERALI

UNITÀ DIDATTICA 10. NUTRIENTI NON ENERGETICI III: L'ACQUA E LA SUA IMPORTANZA NUTRIZIONALE

MODULO 2. ALIMENTI E BEVANDE

UNITÀ DIDATTICA 1. VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 2. RAPPORTO TRA LA COMPOSIZIONE DEI DIVERSI GRUPPI DI ALIMENTI E IL LORO VALORE NUTRIZIONALE

UNITÀ DIDATTICA 3. IGIENE ALIMENTARE: FONDAMENTI DELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 4. TECNICHE CULINARIE E I LORO EFFETTI SUL VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 5. METODI DI CONSERVAZIONE NEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 6. PIANIFICAZIONE DELLE DIETE: ASSUNZIONI RACCOMANDATE E TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI. ETICHETTATURA NUTRIZIONALE

UNITÀ DIDATTICA 7. MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 8. SICUREZZA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 9. CARATTERIZZAZIONE DELLE ALLERGIE E DELLE INTOLLERANZE ALIMENTARI. REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 10. IDENTIFICAZIONE DEI PRINCIPALI ALIMENTI RESPONSABILI DI ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 11. ELABORAZIONE DI OFFERTE GASTRONOMICHE E/O DIETE RELATIVE ALLE ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

MODULO 3. VITA SANA

UNITÀ DIDATTICA 1. ESIGENZE NUTRIZIONALI DEL CORPO UMANO

UNITÀ DIDATTICA 2. L'UTILIZZO DEI NUTRIENTI DURANTE LA PRATICA

UNITÀ DIDATTICA 3. ALIMENTI FUNZIONALI E SALUTARI

UNITÀ DIDATTICA 4. ELABORAZIONE DELLE DIETE

UNITÀ DIDATTICA 5. ATTIVITÀ FISICA DURANTE LA VITA

MODULO 4. NUTRIZIONE CLINICA

UNITÀ DIDATTICA 1. DIETOTERAPIA: DIETE TERAPEUTICHE

UNITÀ DIDATTICA 2. MALNUTRIZIONE

UNITÀ DIDATTICA 3. DIETOTERAPIA NEI DISTURBI DELL'OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 4. DIETOTERAPIA NEL PAZIENTE DIABETICO

UNITÀ DIDATTICA 5. DIETOTERAPIA IN OSTEOPOROSI

UNITÀ DIDATTICA 6. DIETOTERAPIA IN DISLIPIDEMIE E IPERLIPIDEMIE

UNITÀ DIDATTICA 7. DIETOTERAPIA NEL PAZIENTE ONCOLOGICO

UNITÀ DIDATTICA 8. DIETOTERAPIA NELL'INSUFFICIENZA RENALE

UNITÀ DIDATTICA 9. DIETOTERAPIA NELLE ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 10. DIETOTERAPIA E CELIACHIA

UNITÀ DIDATTICA 11. ALIMENTAZIONE ADATTATA A ESIGENZE PARTICOLARI

MODULO 5. TIPI, CRITERI DIAGNOSTICI E VALUTAZIONE DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. DISTURBI ALIMENTARI: FATTORI PSICOLOGICI E SOCIALI

UNITÀ DIDATTICA 2. PROCESSI FISIOLOGICI E NEUROBIOLOGICI COINVOLTI NEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 3. DISTURBI MENTALI E LA LORO INFLUENZA SULL'ALIMENTAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 4. OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 5. DISTURBI ALIMENTARI. ANORESSIA

UNITÀ DIDATTICA 6. DISTURBI ALIMENTARI. BULIMIA

UNITÀ DIDATTICA 7. DISTURBI ALIMENTARI IN BASE AL TIPO DI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 8. DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE: VALUTAZIONE, CRITERI E DIAGNOSI

UNITÀ DIDATTICA 9. IL TRATTAMENTO INTERDISCIPLINARE

MODULO 6. NUTRIZIONE SPORTIVA

UNITÀ DIDATTICA 1. ATTIVITÀ FISICA NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA

UNITÀ DIDATTICA 2. NUTRIZIONE E PRESTAZIONI SPORTIVE

UNITÀ DIDATTICA 3. NUTRIZIONE SPORTIVA IN BASE ALL'ATTIVITÀ FISICA PRATICATA: SPORT DI FORZA E RESISTENZA

UNITÀ DIDATTICA 4. NUTRIZIONE SPORTIVA IN BASE ALL'ATTIVITÀ FISICA PRATICATA: SPORT DI FLESSIBILITÀ E VELOCITÀ

UNITÀ DIDATTICA 5. IL RUOLO DELLA NUTRIZIONE NEL RECUPERO DALLE LESIONI SPORTIVE

UNITÀ DIDATTICA 6. IL RUOLO DELLA NUTRIZIONE IN SITUAZIONI SPORTIVE SPECIALI

UNITÀ DIDATTICA 7. LA NUTRIZIONE NEGLI ATLETI DI ALTO LIVELLO

UNITÀ DIDATTICA 8. L'INFLUENZA DEGLI ASPETTI PSICOLOGICI SULLA NUTRIZIONE SPORTIVA

UNITÀ DIDATTICA 9. COACHING SPORTIVO E NUTRIZIONALE

Ulteriori informazioni

Modalità di pagamento - Carta di credito - Bonifico - Paypal Altri: PayU, Sofort, Western Union, SafetyPay Opzioni di pagamento a rate + Spedizione gratuita   Finanziamiento Agevolazioni economiche e finanziamiento 100%. 10% Borsa di studio per studenti: come premio per la lealtà e la fiducia, offriamo una borsa di studio a tutti coloro che hanno frequentato alcuni dei nostri corsi di formazione in passato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Scienze Alimentari

Prezzo Emagister

1.200 € 1.900 € IVA inc.