-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Nutrizione e sport, Tecnologie alimentari, Attività fisica...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Nutrizione e sport, Tecnologie alimentari, Attività fisica...
...come correggerli;Lo stile di vita: come modificarlo e correggerlo;Esercitazioni teorico pratiche ed esposizione di casi clinici... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione applicata in età pediatrica, Scienza della nutrizione...
...come correggerli;Lo stile di vita: come modificarlo e correggerlo;Esercitazioni teorico pratiche ed esposizione di casi clinici... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione applicata in età pediatrica, Scienza della nutrizione...
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Consulente nutrizionale, Scienze dell'alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Consulente nutrizionale, Scienze dell'alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
... figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani... Impara:: Dietetica applicata...
... figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani... Impara:: Dietetica applicata...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... alimentari ed enologici, compresa la capacità di agire per garantire la sicurezza igienico-sanitaria e la qualità dei prodotti, nonché la loro conservazione... Impara:: Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia, Profilo Tecnologico...
... alimentari ed enologici, compresa la capacità di agire per garantire la sicurezza igienico-sanitaria e la qualità dei prodotti, nonché la loro conservazione... Impara:: Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia, Profilo Tecnologico...
... dei prodotti alimentari, la conduzione e la gestione di processi produttivi nel segno delle moderne norme procedurali in termini di qualità e sicurezza, dell... Impara:: Tecnologie alimentari...
... dei prodotti alimentari, la conduzione e la gestione di processi produttivi nel segno delle moderne norme procedurali in termini di qualità e sicurezza, dell... Impara:: Tecnologie alimentari...
...; - elementi e principi di conoscenza della legislazione alimentare, per un indispensabile rispetto della normativa vigente nonché dell'organizzazione... Impara:: Tecnologie alimentari, Della chimica...
...; - elementi e principi di conoscenza della legislazione alimentare, per un indispensabile rispetto della normativa vigente nonché dell'organizzazione... Impara:: Tecnologie alimentari, Della chimica...
...Obiettivo del corso: fornire conoscenze teorico-pratiche avanzate nel campo della Tecnologia Farmaceutica per il perfezionamento ed alta formazione...
...Obiettivo del corso: fornire conoscenze teorico-pratiche avanzate nel campo della Tecnologia Farmaceutica per il perfezionamento ed alta formazione...
... ed alimentari; nelle strutture ospedaliere che richiedono una base approfondita per la tecnologia; nei corsi di Dottorato in tecnologia farmaceutica; negli...
... ed alimentari; nelle strutture ospedaliere che richiedono una base approfondita per la tecnologia; nei corsi di Dottorato in tecnologia farmaceutica; negli...
... ordinamento nelle seguenti discipline: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e tecnologie agro-zootecniche, Scienze chimiche, Scienze della nutrizione...
... ordinamento nelle seguenti discipline: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e tecnologie agro-zootecniche, Scienze chimiche, Scienze della nutrizione...
...-scientifiche (lauree in scienze e tecnologie zootecniche e delle produzioni animali, lauree in scienze statistiche, scienze agrarie ed agrario-alimentari...
...-scientifiche (lauree in scienze e tecnologie zootecniche e delle produzioni animali, lauree in scienze statistiche, scienze agrarie ed agrario-alimentari...
... un modello alimentare alternativo fondato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani, nei paesi occidentali, è in costante aumento... Impara:: Cucina dietetica, Biologo nutrizionista, Fisiologia della nutrizione...
... un modello alimentare alternativo fondato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani, nei paesi occidentali, è in costante aumento... Impara:: Cucina dietetica, Biologo nutrizionista, Fisiologia della nutrizione...
..., dovrai acquisire conoscenze specifiche relative all'agricoltura, alla gestione ambientale e alle tecnologie alimentari. Tra il secondo e il terzo... Impara:: Scienze agrarie, Chimica organica, Tecnologie alimentari...
..., dovrai acquisire conoscenze specifiche relative all'agricoltura, alla gestione ambientale e alle tecnologie alimentari. Tra il secondo e il terzo... Impara:: Scienze agrarie, Chimica organica, Tecnologie alimentari...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Consulente haccp, Scienze e tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
..., diretto ai laureati o laureandi in scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, chimiche, agrarie e forestali e anche ai professionisti... Impara:: Consulente haccp, Scienze e tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Prodotti alimentari, Scienze e Tecnologie, Tecnologie del legno...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Prodotti alimentari, Scienze e Tecnologie, Tecnologie del legno...
...Il Corso propone uno studio critico della più recente legislazione alimentare, in prospettiva comparativa e con particolare attenzione agli... Impara:: Legislazione alimentare, Tecnologie alimentari, Fonti rinnovabili...
...Il Corso propone uno studio critico della più recente legislazione alimentare, in prospettiva comparativa e con particolare attenzione agli... Impara:: Legislazione alimentare, Tecnologie alimentari, Fonti rinnovabili...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Consulenza del lavoro, Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Consulenza del lavoro, Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...; acquisire nozioni relative alla gestione della logistica delle filiere agroalimentari e relative ai sistemi informativi che un’industria alimentare può... Impara:: Scienza dell'alimentazione...
...; acquisire nozioni relative alla gestione della logistica delle filiere agroalimentari e relative ai sistemi informativi che un’industria alimentare può... Impara:: Scienza dell'alimentazione...
... di pericolo dei rifiuti La norma UNI EN 14039: 2005: la determinazione degli idrocarburi nei rifiuti La tecnologia GC MS: attività di manutenzione... Impara:: Analisi microbiologiche, Taratura bilance, Tarature strumenti di prova...
... di pericolo dei rifiuti La norma UNI EN 14039: 2005: la determinazione degli idrocarburi nei rifiuti La tecnologia GC MS: attività di manutenzione... Impara:: Analisi microbiologiche, Taratura bilance, Tarature strumenti di prova...
... di discipline di base come la razione alimentare, l'alimentazione durante le fasi di allenamento, la preparazione nutrizionale per le competizioni sportive prima... Impara:: Tabelle di composizione alimenti, Alimentazione e allenamento, Razione alimentare...
... di discipline di base come la razione alimentare, l'alimentazione durante le fasi di allenamento, la preparazione nutrizionale per le competizioni sportive prima... Impara:: Tabelle di composizione alimenti, Alimentazione e allenamento, Razione alimentare...
... rilevante le competenze e le tecnologie di studio dei diversi organismi e delle interazioni organismo-organismo e organismo-ambiente. Il curriculum... Impara:: Dottorato di ricerca, Ricerca scientifica, Biotecnologia vegetale...
... rilevante le competenze e le tecnologie di studio dei diversi organismi e delle interazioni organismo-organismo e organismo-ambiente. Il curriculum... Impara:: Dottorato di ricerca, Ricerca scientifica, Biotecnologia vegetale...
... ristorante applicato alla grande distribuzione La pizzeria contemporanea. Approfondimento e management Tecnologia Alimentare Laboratori di cucina dal mondo... Impara:: Management della ristorazione, Pasticceria da ristorazione, Cuoco professionale...
... ristorante applicato alla grande distribuzione La pizzeria contemporanea. Approfondimento e management Tecnologia Alimentare Laboratori di cucina dal mondo... Impara:: Management della ristorazione, Pasticceria da ristorazione, Cuoco professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento