Corso Online: HACCP per Addetti Manipolazione Alimenti – 3 Ore
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
60 Giorni
Il presente corso HACCP rilascia un attestato HACCP (ex libretto sanitario) che certifica la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l’obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Profilo del corso
Il corso HACCP si pone l’obiettivo di informare e formare gli Addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande. Al termine del corso HACCP, a seguito del superamento della verifica di apprendimento, verrà rilasciato l’attestato di formazione HACCP.
Il presente corso HACCP risponde ai requisiti previsti dalla normativa specifica vigente nelle seguenti regioni: Veneto, Trentino Alto Adige, Sardegna, Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Basilicata. Suggeriamo in ogni caso di verificare la regolamentazione vigente nella propria regione.
Il corso si rivolge agli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande.
Al termine di tutti moduli previsti del corso online “HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti” è possibile scaricare l’attestato di frequenza ed il “Documento di avvenuta formazione” personalizzato.
Il Regolamento Europeo CE 852/2004 in materia di igiene alimentare non definisce le modalità di organizzazione e svolgimento del corso HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti e bevande. L’attuazione in Italia di tale regolamento ha demandato la definizione dei percorsi formativi dei corsi HACCP a livello regionale.
Il presente corso HACCP si pone l’obiettivo di informare e formare gli Addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande secondo quanto previsto dalla normativa specifica vigente nelle seguenti regioni:
- Veneto
- Trentino Alto Adige
- Sardegna
- Lombardia
- Friuli Venezia Giulia
- Basilicata
Suggeriamo in ogni caso di verificare la regolamentazione vigente nella propria regione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Intolleranze alimentari
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Allergie alimentari
Professori
IGEA Centro Promozione Salute
Formazione
Programma
– La legislazione sulla sicurezza alimentare
– Le forme di contaminazione degli alimenti
– Rischi e pericoli alimentari
– La conservazione degli alimenti
– Il sistema di rintracciabilità
– Ambienti, attrezzature e mezzi di lavoro nel settore alimentare
– Le procedure di pulizia e sanificazione: i protocolli HACCP
– Il piano di controllo degli infestanti
– L’igiene personale
– Allergie ed intolleranze alimentari
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Online: HACCP per Addetti Manipolazione Alimenti – 3 Ore