Corso attualmente non disponibile
OPEN DAY ONLINE- ITS Tecnico Superiore per le Tecnologie 4.0 nella ristorazione
Tecnico superiore (ITS)
Blended
Descrizione
-
Tipologia
ITS
-
Metodologia
Blended
-
Durata
1 Giorno
L’obiettivo del percorso è di inserire nel mondo del lavoro tecnici superiori specializzati nell’implementazione e conduzione di attività di ristorazione che prevedano l’utilizzo di tecnologie digitali in grado di standardizzare la produzione e garantire elevatissimi standard qualitativi in tutte le fasi del processo. Il profilo in uscita prevede anche l’acquisizione di competenze in ambito di design ed organizzazione di servizi innovativi per la ristorazione, che sappiano sfruttare in modo integrato tecnologie avanzate per la produzione e tecnologie per l’informazione e il miglioramento continuo della customer experience.
Profilo del corso
Giovani neodiplomati in età compresa tra i 18 e i 29 anni
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Ristorazione
- Produzione
- Ristorante
- Agroalimetare
- Gastronomia
- Eccellenze agroalimentari
- Made in italy
- Produzioni alimentari
- Formazione Superiore
- Tecnico
Programma
OPEN DAY ONLINE- ITS Tecnico Superiore per le Tecnologie 4.0 nella ristorazione