Operatore della Ristorazione: Preparazione Pasti

Corso

A Iseo

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Iseo

  • Inizio

    Scegli data

Tutti i percorsi dopo la terza media (DDIF) hanno l’obiettivo di favorire la crescita di ogni ragazzo attraverso la valorizzazione del suo potenziale, l’apprendimento di basi culturali e solide competenze tecnico professionali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Iseo (Brescia)
Visualizza mappa
Via Sandro Pertini 16, 25040

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore), che desiderano acquisire le competenze relative alla figura professionale dell’Operatore della Ristorazione: preparazione pasti.
Dopo il terzo anno e il raggiungimento della Qualifica, gli allievi hanno la possibilità di frequentare il quarto anno (Diploma tecnico professionale).

Qualifica di istruzione e formazione professionale di III livello EQF, rilasciata da Regione Lombardia, valida su tutto il territorio nazionale e Unione Europea

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Apprendimento
  • Laboratorio

Programma

• Durata triennale (990 ore annue)
• Frequenza obbligatoria diurna
• Circa 640 ore di stage nel triennio
• Ore di teoria culturale e professionale
• Laboratori innovativi
• Inglese professionalizzante in laboratorio (conversazione in lingua sulla terminologia tecnica del settore)
• Unità di apprendimento attraverso lavori di gruppo
• Testimonianze del mondo del lavoro
• Uscite didattiche e visite guidate
• Progettazione, programmazione e valutazione per competenze

AREE COMUNI
– Discipline connesse alle Competenze di base: lingua italiana, lingua inglese, matematica, scienze, informatica, diritto/economia, storia/geografia, IRC, attività motorie
– Attività connesse all’area Flessibilità: orientamento, visite didattiche, testimonianze del mondo del lavoro, fiere, Larsa (laboratorio di recupero e sviluppo degli apprendimenti)

AREE DI SETTORE
Discipline e attività connesse alle Competenze professionali: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio cucina, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, microlingua, tecnica turistica alberghiera, stage in azienda nel 2° e 3° anno (complessivamente 640 ore)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore della Ristorazione: Preparazione Pasti

Prezzo da consultare