Operatore nella lavorazione del culatello e dei salumi tipici della bassa parmense
Corso
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Parma
-
Ore di lezione
300h
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
L'Operatore delle lavorazioni carni è in grado di lavorare carni e tagli carnei e di realizzare prodotti a base di carne utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di carne, prodotto e lavorazione. All’interno di tale profilo il percorso svilupperà le capacità e conoscenze delle UC 3 “trasformazione tagli carnei” e 4 “composizione semilavorati carnei” al fine di poter apprendere le tecniche di preparazione del culatello e dei salumi tipici della bassa parmense e trovare spendibilità all’interno delle realtà artigiane che nell’area operano nel settore delle lavorazioni e produzioni di specialità DOP e IGP
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a maggiorenni disoccupati residenti o domiciliati nel territorio regionale che abbiano assolto l’obbligo di istruzione e il diritto dovere all’istruzione e formazione. Per assicurare il raggiungimento degli obiettivi formativi costituiti dai relativi standard professionali, è necessario che i partecipanti al percorso siano in possesso di
- buona comprensione della lingua ialiana;
- cultura generale;
- motivazione al profilo
Per formalizzare l'iscrizione è necessario inviare la seguente documentazione:
-scheda di iscrizione compilata;
-copia documento di identità;
-dichiarazione del Centro per l'Impiego attestante lo stato di disoccupazione;
-Curriculum vitae.
Certificato di competenze UC 3 e UC 4
Qualifica Operatore delle lavorazioni carni
Opinioni
Materie
- Tagli carnei
- Bassa
- Tecniche di lavorazione
- Prodotto suinicolo
- Conservazione
- Stagionatura
- Prodotti trattatI
- Sicurezz
- ALIMENTI
- Lavorazione carni
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore nella lavorazione del culatello e dei salumi tipici della bassa parmense