Pane, pizza e focacce - II livello
Corso
A Napoli
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Napoli
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Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentale della panificazione. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Sfinciuni
focaccia morbida di Bari
kugelhopf ai porriPane - II livello. 2a lezionepan canasta
bridge rolls
pizza Campofranco o focaccia di Recco
pizza al taglioPane - II livello. 3a lezionetortino classico di patate
croissant
pancarrè colorati
torta al rosmarino
I Corsi vengono organizzati periodicamente con argomenti diversi, con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze degli allievi. L'iscrizione ai corsi è libera e non vi sono condizioni particolari. E' inoltre possibile, a richiesta degli interessati, organizzare corsi intensivi personalizzati, prevalentemente tecnici.
Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di almeno tre ricette e dure circa tre ore. Tutti i materiali e gli strumenti necessari sono forniti da noi. Alla fine della lezione gli allievi possono degustare i piatti preparati. Le lezioni si svolgono in diverse fasce orarie:
· 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale).
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Pane, pizza e focacce - II livello