Pane, pizza e focacce - II livello

Corso

A Napoli

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentale della panificazione. Rivolto a: Consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
VIA ANIELLO FALCONE, 56 - VILLA BELVEDERE

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Pane - II livello. 1a lezionesfogliato allo speck
Sfinciuni
focaccia morbida di Bari
kugelhopf ai porriPane - II livello. 2a lezionepan canasta
bridge rolls
pizza Campofranco o focaccia di Recco
pizza al taglioPane - II livello. 3a lezionetortino classico di patate
croissant
pancarrè colorati
torta al rosmarino

I Corsi vengono organizzati periodicamente con argomenti diversi, con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze degli allievi. L'iscrizione ai corsi è libera e non vi sono condizioni particolari. E' inoltre possibile, a richiesta degli interessati, organizzare corsi intensivi personalizzati, prevalentemente tecnici.

Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di almeno tre ricette e dure circa tre ore. Tutti i materiali e gli strumenti necessari sono forniti da noi. Alla fine della lezione gli allievi possono degustare i piatti preparati. Le lezioni si svolgono in diverse fasce orarie:
· 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pane, pizza e focacce - II livello

Prezzo da consultare