Pane, pizza e focacce - Livello superiore
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Le tecniche avanzate della panificazione. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
I Corsi vengono organizzati periodicamente con argomenti diversi, con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze degli allievi. L'iscrizione ai corsi è libera e non vi sono condizioni particolari. E' inoltre possibile, a richiesta degli interessati, organizzare corsi intensivi personalizzati, prevalentemente tecnici.
Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di almeno tre ricette e dure circa tre ore. Tutti i materiali e gli strumenti necessari sono forniti da noi. Alla fine della lezione gli allievi possono degustare i piatti preparati. Le lezioni si svolgono in diverse fasce orarie:
· 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale).
Pane - III livello. 1a lezioneScacciata alle melanzane
Gougère al grujère
Gougère alle verdure
Clafoutis di verdurePane - III livello. 2a lezioneTorta di pomodorini
Torta tatin alle cipolle
Sfogliato al vino rosso
Corona di panePane - III livello. 3a lezioneSfogliata barese
Spighette condite
Arrotolata alle verdure
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pane, pizza e focacce - Livello superiore