Panettiere/pasticcere

Corso

A Torre Boldone

Prezzo da consultare

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torre boldone


Rivolto a: tutti gli interessati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torre Boldone (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Reich, 49, 24020

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Per acquisire le competenze necessarie per operare nel settore,

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

  • Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
  • La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.
  • In questo corso L’operatore panificatore/pasticcere è in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione con altri, pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari in genere, rispettando la normativa vigente relativa alla sicurezza sul lavoro e all’igiene alimentare.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Panettiere/pasticcere

Prezzo da consultare