PASTA FRESCA 100% VEGETALE
Corso
Blended a Borca di Cadore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Borca di cadore
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto ai ristoratori, operatori delle mense o a chi vuole saperne di più per creare e rivisitare i piatti della tradizione con la pasta fresca e 100% vegetale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare a creare piatti con la pasta fresca sia ripiena che non senza l'utilizzo di prodotti animali.
A ristoratori e a chi vuole imparare a creare piatti di pasta fresca 100% vegetale
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
- 100% vegetale
- Pasta semplice
- Pasta ripiena
- No utilizzo prodotti animali
- Accostamenti pasta fresca
- Condimenti pasta fresca
- Aspetti nutrizionali
- Piatti della tradizione
- Chef naturopata
Professori
Silvia Cappellazzo
Chef e formatrice
Programma
Ingredienti più adatti per ottenere la pasta fresca
la pasta fresca semplice o ripiena
La versione 100% vegetale
I migliori accostamenti e condimenti
Piatti della tradizione
Aspetti nutrizionali della pasta fresca
Le consistenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PASTA FRESCA 100% VEGETALE