emagister

Pasta fresca

emagister
  • Tutti i corsi
  • Corsi di Laurea
  • Corsi post laurea
    • Corsi post laurea
    • Master I Livello
    • Master II Livello
  • Formazione professionale
  • Concorsi
  • Pubblicazione corsi
  • Pubblicazione corsi
  • Accesso Centri
  • Contatto

Contatto

  • Sono un centro di formazione
  • Sono uno studente
  • Tutti
  • Dove
  • Online
  • All'estero
  • Filtri
Paese
 
  • Italia
Provincia
 
  • Tutte le province
  • Roma
  • Milano
  • Asti
  • Bologna
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Bergamo
  • Brescia
  • Brindisi
  • Caserta
  • Como
  • Cremona
  • Cuneo
  • Firenze
  • Latina
  • Lecce
  • Livorno
  • Lucca
  • Modena
  • Napoli
  • Parma
  • Pesaro e Urbino
  • Reggio Emilia
  • Sassari
  • Taranto
  • Torino
  • Varese
  • Venezia
  • Verona
Città
 
  • Tutte le città
{text}
{text}
  • Dove
  • Online
  • Tipo di formazione
  • + Filtri
{text}
{text}
Tipo di formazione
  • Tutti 80
  • Corsi 72
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 4
  • Home
  • Corsi Pasta fresca

Corsi Pasta fresca

(80)
Ordina per
Selezione attuale
  • Pasta fresca
Tipo di formazione
  • Tutti 80
  • Corsi 72
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 4
Livello
  • Tutti i livelli 33
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 14
  • Livello avanzato 2
Prezzo
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
Prezzo massimo
  • Tutti
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Tematica
  • Turismo 72
  • Sport e tempo libero 3
  • Settore industriale 3
  • Marketing e vendita 2
Inizio del corso
  • Tra 1 mese 43
  • Tra 3 mesi 45
  • Tra 6 mesi 45
  • Tra 9 mesi 45
  • Tra 1 anno 45
  • Tra più di 1 anno 42
Durata
  • Ore 14
  • Giorni 25
  • Settimane 11
  • 3 mesi 11
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 0
La durata viene adattata alle necessità di ogni alunno.
Caratteristiche
  • Intensivo 30
  • Laboratorio 0
  • Seminario 0
  • Stage / Tirocinio 16
  • FSE 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 4
  • Titolo ufficiale 1
  • Bacheca lavoro 1
Dove studiare
Paese
Provincia
  • Milano 9
  • Roma 9
  • Asti 6
  • Bologna 5
  • Bari 2
  • Barletta-Andria-Tr... 1
  • Belluno 1
  • Bergamo 5
  • Brescia 1
  • Brindisi 1
  • Caserta 4
  • Como 3
  • Cremona 1
  • Cuneo 1
  • Firenze 1
  • Latina 1
  • Lecce 1
  • Livorno 1
  • Lucca 1
  • Modena 2
  • Napoli 2
  • Parma 1
  • Pesaro e Urbino 3
  • Reggio Emilia 1
  • Sassari 1
  • Taranto 1
  • Torino 3
  • Varese 3
  • Venezia 1
  • Verona 2
Città
Metodologia
  • Tutti 80
  • Online / A distanza 16
  • In aula 59
  • Blended 2
  • In company 3

Formazione relazionata

  • Corsi pasta fresca produzione
  • Corsi preparazione pasta fresca
Premium RISPARMIA 35%
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI

CORSO CHEF AMATORIALE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
3 opinioni
  • Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
    ← | →
  • Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
    ← | →
  • Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
    ← | →
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio
STAGE NELLA TUA CITTÀ

... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cuoco professionale...

Prezzo Emagister

1.090 € 1.690 €
STAGE NELLA TUA CITTÀ

... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cuoco professionale...

  • Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
    ← | → vedi tutte
  • Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
    ← | → vedi tutte
  • Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
    ← | → vedi tutte
Premium
Immaginazione e Lavoro

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

5.0
2 opinioni
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    ← | →
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    ← | →
Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 50h - 2 Mesi
Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Ambiente di lavoro...

192 €
Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Ambiente di lavoro...

  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    ← | → vedi tutte
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    ← | → vedi tutte
CUM LAUDE
Progetto PerFormare

Corso pratico di cucina a Livorno

Progetto PerFormare
  • Corso
  • Livorno
  • 15 gen 2024
  • 28h - 7 Giorni
Impara le tecniche di cucina e nuove ricette.

...: impasti, stesure, tagli, farcitura. METODI DI COTTURA: bollitura, vaporiera, forno calore uniforme. PASTA FRESCA: pasta fresca all’uovo, pasta colorata... Impara:: Tecniche di cottura, Pasta fresca, Cucina di pesce...

Prezzo da consultare
Italian Food Academy

PASTA & STREET FOOD GIAPPONESE IN CUCINA

Italian Food Academy
  • Corso
  • Milano
  • 04 dic 2023

.... Il corso insegna a preparare da zero la pasta in stile orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio... Impara:: Tecniche di degustazione, Pasta fresca, Cucina giapponese...

Prezzo da consultare
Accademia delle Professioni

Corso per Cuoco con Certificazione Professionale

Accademia delle Professioni
  • Corso
  • Blended a Verona
  • Part-time / Tempo pieno
  • 29 gen 2024
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso professionale per diventare Cuoco

... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Nutrizione applicata, Cucina di pesce, Cucina italiana...

3.150 € IVA Esente

Corso professionale di pasta fresca

4.0
1 opinione
  • In Generale per Ora E‘ un Buon corso. Sono Poche le immagini, che renderebbero la lettura piu piacevole.
    ← | →
Bottega Portici Academy
  • Corso
  • Bologna
  • Livello avanzato
  • 20h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

... alle tecniche per l’impasto, la stesura della sfoglia e la creazione dei diversi tipi di pasta fresca, ripiena e non. Un corso professionale di pasta fresca... Impara:: Corso prosfessionale di pasta fresca, Corso con tirocinio retribuito, Pasta al mattarello...

900 €

... alle tecniche per l’impasto, la stesura della sfoglia e la creazione dei diversi tipi di pasta fresca, ripiena e non. Un corso professionale di pasta fresca... Impara:: Corso prosfessionale di pasta fresca, Corso con tirocinio retribuito, Pasta al mattarello...

  • In Generale per Ora E‘ un Buon corso. Sono Poche le immagini, che renderebbero la lettura piu piacevole.
    ← | →

Percorsi: primi piatti pasta fresca

Cook&Books Academy
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • 3h - 2 Giorni

...Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione... Impara:: Pasta fresca...

140 € IVA inc.

PASTA FRESCA 100% VEGETALE

Ascom Formazione Belluno
  • Corso
  • Blended a Borca Di Cadore
  • Livello intermedio
  • 4h - 1 Giorno

...Il corso è rivolto ai ristoratori, operatori delle mense o a chi vuole saperne di più per creare e rivisitare i piatti della tradizione con la pasta... Impara:: Aspetti nutrizionali, No utilizzo prodotti animali, Condimenti pasta fresca...

fino a 150 €
Premium

La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

5.0
1 opinione
  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e
    2 altre sedi
    • Maddaloni, Maddaloni (Ce)
  • Livello base
  • Febbraio
  • 4h - 1 Giorno

.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Produzione alimentare...

500 € +IVA

.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Produzione alimentare...

  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
    ← | →

CORSO BASE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE

5.0
1 opinione
  • Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
    ← | →
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio

...PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca. La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio... Impara:: Pasta sfoglia, Primi piatti, Pasta frolla...

1001-2000 €

...PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca. La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio... Impara:: Pasta sfoglia, Primi piatti, Pasta frolla...

  • Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
    ← | →
Premium RISPARMIA 26%
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI

CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
1 opinione
  • Davvero gentili e professionali!
    ← | →
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
STAGE NELLA TUA CITTÀ

... del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza Fibre e salute Cereali e pomodoro Tipi di pasta 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA Ingredienti più usati... Impara:: Prodotti naturali, Pasta fresca, Cuoco professionale...

Prezzo Emagister

1.700 € 2.300 €
STAGE NELLA TUA CITTÀ

... del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza Fibre e salute Cereali e pomodoro Tipi di pasta 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA Ingredienti più usati... Impara:: Prodotti naturali, Pasta fresca, Cuoco professionale...

  • Davvero gentili e professionali!
    ← | →

Corso amatoriale - Pasta fresca 3° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento... Impara:: Pasta fresca, Linguina di farro, Polenta con ragù di agnello...

85 €

Pasta fresca: gnocchi

Corsi Corsari
  • Corso
  • Milano
  • 3h - 1 Giorno

...Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono imparare i segreti della pasta fresca. Come scegliere gli ingredienti, come fare un impasto, come... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...

75 € IVA inc.

Laboratorio Pratico di Pasta Fresca Fatta in Casa

Officine Stand by
  • Corso
  • Santeramo In Colle
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5h - 3 Giorni

...Un corso interamente dedicato alla realizzazione della pasta fatta in casa. Si realizzeranno varie tipologie e formati di pasta fresca: -Impasti... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Cucina creativa...

50 €

Corso di Cucina

IAL Lombardia
  • Corso
  • Como
    e
    2 altre sedi
    • Saronno, Legnano
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 13 Giorni

...Contenuti Corso: Gli antipasti freddi Gli antipasti caldi I sughi e i primi asciutti La pasta ripiena e gratinata Gli gnocchi Le minestre, le creme... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca...

350 € +IVA
Premium

Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana

4.8
4 opinioni
  • Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália. Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
    ← | →
  • When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
    ← | →
  • A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF! Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
    ← | →
ICIF - Italian Culinary Institute
  • Master
  • Costigliole D'asti
  • 6 Mesi

..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Pasta fresca, Degustazione vino, Cuoco professionale...

11.500 €

..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Pasta fresca, Degustazione vino, Cuoco professionale...

  • Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália. Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
    ← | → vedi tutte
  • When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
    ← | → vedi tutte
  • A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF! Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
    ← | → vedi tutte

Pasta fresca: le forme della tradizione

Bottega Portici Academy
  • Corso
  • Bologna
  • Livello intermedio
  • 3h - 1 Giorno

... di zucca con Parmigiano-Reggiano ed amaretti – Spoja lorda romagnola Per questo corso è preferibile aver già manualità con la pasta fresca o aver frequentato... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta al mattarello, Pasta fresca emiliana...

85 €
Premium

Cucina - Cuoco Professionale

4.4
6 opinioni
  • La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage. A me è cambiata la vita. Grazie!!
    ← | →
  • Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro. Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin. Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio. Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno. Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni. Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto. Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
    ← | →
  • Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
    ← | →
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Pasta fresca, Organizzazione del lavoro, Igiene alimentare...

Prezzo da consultare

...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Pasta fresca, Organizzazione del lavoro, Igiene alimentare...

  • La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage. A me è cambiata la vita. Grazie!!
    ← | → vedi tutte
  • Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro. Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin. Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio. Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno. Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni. Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto. Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
    ← | → vedi tutte
  • Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
    ← | → vedi tutte
RISPARMIA 50%

Skillbox Corso Online Accreditato: Cucina Professionale Italiana Avanzata + Corso Online Accreditato: Cucina Professionale Italiana Intermedio

4.7
3 opinioni
  • Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
    ← | →
  • Fantastici suggerimenti.
    ← | →
  • L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
    ← | →
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data

...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione... Impara:: Carne bovina, Carne di coniglio, Cucina italiana...

79 €

...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione... Impara:: Carne bovina, Carne di coniglio, Cucina italiana...

  • Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
    ← | → vedi tutte
  • Fantastici suggerimenti.
    ← | → vedi tutte
  • L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
    ← | → vedi tutte

La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni (Ce)
  • 8h - 2 Giorni

...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Impasti a mano...

500 € +IVA

CORSO PROFESSIONALE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE

PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio

...PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca. La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasticceria industriale...

2001-3000 €

Corso amatoriale - Grandi classici: la pasta fresca e ripiena

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti... Impara:: Pasta ripiena, Cibo tradizionale, Grandi classici...

110 €

Pasta fresca: ravioli

Corsi Corsari
  • Corso
  • Milano
  • 3h - 1 Giorno

...Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono scoprire i segreti della pasta fatta in casa, verranno dati consigli per comprare gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...

85 € IVA inc.
  • 1 di 4
  • Successivo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

A chi vuoi rivolgere la tua domanda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Stiamo controllando la tua domanda per verificare che sia conforme con gli standard di pubblicazione. A parte questo, abbiamo rilevato dalle tue risposte che potresti non essere in grado di immatricolarti a questa formazione. Questo potrebbe essere dovuto al titolo di studio che possiedi, al luogo in cui vivi, ecc. In ogni caso ti consigliamo di verificare contattando il centro di formazione.

Grazie mille!

Stiamo verificando la tua domanda. A breve sarà pubblicata

Hai bisogno di un coach per la formazione?

  • Ti aiuterà a trovare la formazione ideale per raggiungere i tuoi obiettivi.
  • Risponderà alle tue domande su costi, date e requisiti di accesso.
  • Ti fornirà informazioni sulle opzioni di finanziamento disponibili.

Opinioni Corsi Pasta fresca

Hai già finito il tuo corso? Condividi la tua opinione

Opinioni Corsi Pasta fresca

5.0
Davvero gentili e professionali! Veronika C. CORSO AIUTO CUOCO - Stage garantito e assistenza al lavoro
Coach per la formazione Richiedi informazioni
Tieniti aggiornato

Ti arriveranno le email
con le ultime novità

Formazione relazionata

  • Corsi pasta fresca produzione
  • Corsi preparazione pasta fresca

Formazione per argomento

Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo
  • Azienda
  • Chi è Emagister
  • Blog
  • Vedi tutti gli argomenti
  • Studenti
  • Accedi al tuo account
  • Servizi di Assistenza agli studenti
  • Termini di Utilizzo
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • Centri di formazione
  • Accesso al menu del centro
  • Pubblica i tuoi corsi
  • Servizio di Assistenza ai Centri
  • Vedi tutti i centri
Italia
  • Spagna
  • Francia
  • UK
  • Germania
  • Messico
  • Colombia
  • Cile
  • Argentina
  • India
  • Brasile
  • Perù
  • Ecuador
  • Portogallo
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Informazione legale
Ti chiameremo il prima possibile per fornirti ulteriori informazioni.
Chiudi