-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prodotti naturali...
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Esami presenziali
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
... individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Pasta frolla...
... individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Pasta frolla...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | →
-
Fantastici suggerimenti.
← | →
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Corso online...
...la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Corso online...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | → vedi tutte
-
Fantastici suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Esami presenziali
- Stage / Tirocinio
... individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta sfoglia, Primi piatti...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT-ACCREDIA; - Life Learning è Provider di Crediti ECP (Educazione Continua Professionale)... Impara:: Cucina professionale, Corsi online life learning, Life learning...
...Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT-ACCREDIA; - Life Learning è Provider di Crediti ECP (Educazione Continua Professionale)... Impara:: Cucina professionale, Corsi online life learning, Life learning...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Forno a legna...
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Forno a legna...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
...Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT-ACCREDIA; - Life Learning è Provider di Crediti ECP (Educazione Continua Professionale)... Impara:: Life learning, Carne di coniglio, Cucina professionale...
...Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT-ACCREDIA; - Life Learning è Provider di Crediti ECP (Educazione Continua Professionale)... Impara:: Life learning, Carne di coniglio, Cucina professionale...
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Lavorazione del pane, Lavorazione dei dolci, Pasta fresca...
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Lavorazione del pane, Lavorazione dei dolci, Pasta fresca...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
-
nulla
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...di Licenza personale e con tuo nome e cognome; Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone; Iscrizione al workspace, ovvero all'esclusiva classe... Impara:: Chef management, Nouvelle cousine, Corsi online life learning...
...di Licenza personale e con tuo nome e cognome; Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone; Iscrizione al workspace, ovvero all'esclusiva classe... Impara:: Chef management, Nouvelle cousine, Corsi online life learning...
-
nulla
← | →
- Corso
- Online
- 15 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...La dieta mediterranea storia e natura I core ingredients Riconoscimenti LA CUCINA TIPICA ITALIANA: QUELLA REGIONALE Regioni del nord Centro Sud e isole... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Pasta ripiena...
- Corso
- A distanza
...La Bottega della Pasta è un corso di cucina innovativo, come lo richiede il momento, utilizzando la tecnica della videoconferenza. Il corso è pratico... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Esami presenziali
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
...Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica... Impara:: Pasta fresca, Conservazione industriale, Pasticceria industriale...
...Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica... Impara:: Pasta fresca, Conservazione industriale, Pasticceria industriale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Esami presenziali
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
...La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine da professionisti accreditati... Impara:: Gluten free, Senza glutine, Cucina gluten free...
- Corso
- Online
- Livello base
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...Il percorso permette di scoprire i segreti dei lievitati e d'imparare le migliori tecniche per gli Impasti e la panificazione. L'obiettivo del percorso... Impara:: Salute e alimentazione, Fatto in casa, Lievito madre...
- Qualifica professionale
- Online
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pasta fresca, Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti