Corso attualmente non disponibile
Pasticceria moderna e food marketing (corso IFTS + stage)
Corso
A Monza ()
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Ore di lezione
1000h
-
Durata
8 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Il corso gratuito IFTS "Pasticceria Digitale e Cake Design" promosso su Emagister.it da ETAss Formazione, mira a creare un professionista del settore alimentare mantenendo una particolare attenzione alla sostenibilità e alle nuove forme di consumo. Al termine delle 550 ore di aula e laboratorio, sarà possibile effettuare uno stage in un'azienda del settore.
Al termine, verrà rilasciato un certificato valido a livello europeo.
Profilo del corso
Obiettivo del corso è di formare una figura in possesso di competenze innovative e nuove visioni del mercato. Le lezioni si svolgeranno in laboratori culinari con esercitazioni pratiche assieme ai migliori professori.
Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.
Bisogna avere meno di 29 anni.
Accettiamo chi ha finito il 4°anno delle superiori
Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Essere disoccupati.
Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010.
Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF
Il corso garantisce l'acquisizione di abilità professionali in ambito di pasticceria moderna e design delle torte. Con l'aiuto di professori di alto livello, che ti seguiranno passo dopo passo, svilupperai le competenze necessarie per gestire una cucina a livello professionale.
Stage garantito e certificato di specializzazione riconosciuto a livello europeo.
Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto da un nostro referente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.
Diverrai una figura polivalente in grado di gestire una cucina a livello professionale, approfondendo le novità nel campo dell'Industria 4.0 alla luce del nuovo scenario che si è venuto a creare.
Opinioni
Materie
- Cake design
- Pasticceria
- Food management
- Food designer
- Cucina
Professori
ETAss Formazione
Società di formazione
Programma
Focus: Cooking Design e nell'uso a impatto zero delle materie prime, attenzione agli sprechi, creazione di nuovi prodotti creativi e innovativi, digitalizzazione del servizi
Programma:
Comunicare nel contesto digitale: approcci metodologici e multicanalità per la gestione del cliente
Inglese tecnico
Orientamento al lavoro e personal branding – tool kit: canali, contenuti, strumenti e metodologieTeam building, team working e team coaching
Digital marketing
Cultura digitale per l’impresa
Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
Industria 4.0 per il food & beverage
Food cost e pricing management
Food science
Economia circolare e sostenibilità
Food marketing & communication
Cucina circolare
Torte moderne e monoporzioni
Dessert da ristorazione
Food e-commerce
Project work: laboratorio d’impresa
Pasticceria moderna e food marketing (corso IFTS + stage)