Corso per chi usa alimenti li manipola e li lavora

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il corso Corso per Alimentaristi HACCP è Rivolto a coloro che sono interessati alla materia. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazioni importanti

Documenti

  • CONSULENZA E CORSI

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Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

formare i lavoratori che usano alimenti

rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

totalmente online con verifica di apprendimento in presenza del docente

alimenti uso

Si svolge Online

invio scheda di iscrizione e prova piattaforma prima acquisto

totalmente online con verifica di apprendimento in presenza del docente

Domande e risposte

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Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Materie

  • Manipolazione alimenti
  • Uso cibo fresco
  • Uso cibo surgelato
  • Pulizie cucina
  • Bar
  • Contatto alimenti
  • Happc
  • Manuale alimenti
  • Temperature frigo
  • Allergie clienti

Professori

Francesca Quintavalle

Francesca Quintavalle

web marketing e telemarketing

Francesca Quintavalle è nata a Mestre (VE). Giovanissima ha avviato un'attività imprenditoriale, costituendo una Società di telemarketing, l'Agenzia Quintavalle, tuttora operante. E' l'anima commerciale della MODI, coordinando le attività del gruppo che si occupa di tutto ciò che riguarda il rapporto con il Cliente, dal primo contatto alla gestione degli aspetti contrattuali e amministrativi, fino al supporto per l'individuazione di fonti di finanziamento e l'istruzione delle relative pratiche. E' Valutatore Sistemi Qualità ed ha conseguito il Master AICQ sui Sistemi di Gestione per la Qualità

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

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