prodotto squisitamente estivo

Corso per Gelataio

Istituti Professionali
Blended a Milano

2001-3000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Metodologia Blended
Luogo Milano
Ore di lezione 170h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
Invio di materiale didattico
  • Laboratorio intensivo
  • Blended
  • Milano
  • 170h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più un prodotto squisitamente estivo ma viene richiesto per tutti i periodi dell'anno . Questo rappresenta quindi una grande potenzialità per coloro che voliono inserirsi in questo settore particolare e specifico della ristorazione.

Sedi

Dove e quando

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Milano
Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del Corso è quello di formare professionalità per l'esercizio di questa attività. Fornire conoscenze che spaziano dalla conoscenza degli ingredienti per la produzione di un alimento sano e naturale, le quantità da utilizzare, le norme per la conservazione e quelle igienico-sanitarie.

· A chi è diretto?

Il Corso è diretto a tutti coloro interessati a tale professione e all'esercizio di questa attività.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Chiama il nostro numero verde e sarai contattato telefonicamente nell'arco delle 48 ore successive da una consulente didattica che ti fornirà tutte le informazioni inerenti il Corso.

Opinioni

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Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Intermediazione Bancaria E Finanziaria

A
Anonimo
4.5 23/01/2016
Il meglio: Ottimo corso, sono rimasto colpito dalla qualità dei professori.
Da migliorare: no.
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Corso per commesso d'ordine di Farmacia

A
Anonimo
4.5 06/04/2016
Il meglio: Il corso mi ha lasciato molto soddisfatto. Ho trovato precisamente quello che cercavo.
Da migliorare: no.
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Corso per Receptionist di Hotel

A
Arianna Lomartire Opinione verificata
5.0 01/09/2014
Il meglio: E' stato un corso molto interessante, lo consiglierei perché puoi uscire dalla formazione con una buona base se vuoi fare altre formazioni o lavorare in questo campo. Tutto quello che ho imparato è stato molto utile e lo posso anche applicare nel mio lavoro. Il contenuto completo e gli insegnanti bravi.
Da migliorare: Nulla da migliorare.
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Master per Food & Beverage Manager

S
Sara Cicetti Opinione verificata
4.0 01/09/2015
Il meglio: Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
Da migliorare: Non hanno soddisfatto le mie aspettative alla fine del Master.
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Corso di Flower Design

C
Corpo Docente
4.5 11/05/2017
Il meglio: L'obiettivo è quello di creare, adeguare, mantenere e modificare nel tempo le competenze e le specializzazioni professionali, in virtù delle sempre diverse esigenze di un mercato dinamico ed in continua evoluzione; perseguiamo fermamente il fine di qualificare e soprattutto abbreviare la distanza tra formazione ed inserimento lavorativo. I nostri percorsi formativi diventano infatti, uno strumento valido, rapido ed efficace per inserirsi a pieno titolo nel mondo del lavoro attraverso l'acquisizione di competenze essenzialmente pratiche ed immediatamente spendibili in un contesto professionale.
Da migliorare: Nulla.
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Corso per procuratore sportivo - agente dei calciatori

F
Francesca
5.0 12/09/2017
Il meglio: Corso molto intenso, spiegazioni dettagliate sul mondo del calcio, mi sono piaciute soprattutto le lezioni riguardanti gli aspetti giuridici di questo sport, grazie al professore che era molto preparato e disponibile. Vale la pena seguire questo corso se si è appassionati di sport e si vogliono approfondire le tematiche giuridiche.
Da migliorare: Niente da migliorare
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Cosa impari in questo corso?

Le quantità da utilizzare e come miscelare gli ingredienti
Le norme per la conservazione oltre chiaramente alle norme igienico-sanitarie sugli alimenti e di sicurezza sul lavoro
Haccp
Gelato
Gelataio
Pasticceria
Gelato artigianale
Bar
Gelateria
Distribuzione prodotti alimentari

Professori

Docenti Corsi
Docenti Corsi
master

Programma

Programma didattico
  • Le zone operative - Le attrezzature di lavoro
  • L’approvvigionamento - La scelta dei prodotti
  • La gestione delle scorte
  • HACCP
  • Il gelato artigianale
  • Le miscele di base
  • Miscele base all’uovo - Miscele base al latte
  • Miscele a base di acqua per sorbetti
  • Le miscele bilanciate
  • Tecnica nella preparazione delle miscele
  • Le materie prime: Gli zuccheri, Il miele, Solidi del latte, Il latte magro in polvere,intero,condensato, I grassi, Altri solidi, Lattosio
  • Come formulare una ricetta
  • Proporzioni e bilanciamento - Il calcolo delle percentuali
  • l ciclo di lavorazione della miscela
  • Le emulsioni
  • Il congelamento della miscela
  • I grassi e gli oli
  • Gli stabilizzanti
  • Sorbetti, Frullati, Frappè, Yogurt

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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