Per Gli Amanti della Cucina Verde
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Sformatino di broccoli con salsa al taleggio - Lasagnetta vegetariana - Uovo con asparago di Altedo e salsa parmigiano - Torta di carote. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Corso aperto a tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Professori
Fabrizio Gnugnoli
Chef
Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.
Programma
Questo appuntamento per sfatare il pregiudizio di una cucina verde poco saporita e invitante; per tutti gli appassionati che, senza mangiare carne o pesce, non vogliono rinunciare a pranzi eleganti con sapori e profumi.
Durante l'appuntamento impareremo ad abbinare al meglio gli alimenti naturali, accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando
gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Sformatino di broccoli con salsa al taleggio
- Lasagnetta vegetariana
- Uovo con asparago di Altedo e salsa parmigiano
- Torta di carote
L'appuntamento si svolgerà a Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Per Gli Amanti della Cucina Verde