Corso per HACCP I/II/III Categoria

Associazione Compagnia del Sapere
A Aprilia

151-300 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Aprilia
Ore di lezione 12h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Aprilia
  • 12h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso si applica a tutti i passaggi della filiera e si basa sulla prevenzione dell'insorgenza del danno, approccio innovativo rispetto al metodo del controllo sul prodotto finito.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Aprilia
Via Aldo Moro 41/A, 04011, Latina, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Aprilia
Via Aldo Moro 41/A, 04011, Latina, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare e informare tutti gli addetti a contatto con derrate alimentari, sui rischi e pericoli collegabili a alimenti insalubri e gestioni non idonee, in modo da non compromettere la salute della collettività

· A chi è diretto?

Alle figure che lavorano all’interno dell’industria alimentare o magazzino o altro luogo dove sono presenti degli alimenti

· Titolo

Attestato previsto per legge

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Hazard Analysis

Professori

Docente Qualificato
Docente Qualificato
Laurea

Programma

I cat. 6 ore
II cat. 8 ore
III cat 12 ore
Formazione frontale in aula con verifica finale dell’apprendimento .

Il sistema HACCP;
- L’importanza del controllo visivo;
-L’importanza della verifica della merce immagazzinata come materia prima;
-La lotta agli animali indesiderati (insetti e roditori);
-Igiene ambientale, delle attrezzature e del personale;
-Valutazione e controllo delle temperature del microclima;
-Le principali norme in tema di sicurezza alimentare.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto