Corso per Responsabile delle procedure H.A.C.C.P.

Corso

A Distanza

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    1 Mese

  • Lezioni virtuali

Per garantire controllo e sicurezza sempre!

Un percorso veloce ed economico che ti consente di acquisire le conoscenze e competenze in materia di H.A.C.C.P. per svolgere il ruolo di Responsabile delle procedure presso le imprese alimentari e affini.

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Documenti

  • LOCANDINA CORSO H.A.C.C.P_compressed.pdf

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Profilo del corso

Il percorso formativo, previsto per il ruolo di Responsabile delle procedure H.A.C.C.P. consente di acquisire conoscenze e competenze per: conservare e commerciare; produrre e manipolare sia alimenti che bevande, secondo le norme vigenti.

Responsabili delle procedure H.A.C.C.P.

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Procedure haccp
  • Rischi e pericoli alimentari

Professori

Federica Mosciarello

Federica Mosciarello

Dottoressa

Laureata in chimica nel 2013 è esperta di sicurezza e di igiene alimentare, con Master di gestione per la qualità, l'ambiente e la sicurezza. Docente e Consulente in materia, con esperienza pluriennale.

Programma

· Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione

· Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare

· Valutazione e controllo delle temperature e del microclima

· Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP

· Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare

· Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo

· Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche

· Prerequisiti, HACCP, documentazione

· Igiene delle acque durante le fasi di trasporto e degli impianti idrici

· Principali cause di contaminazioni idriche e microrganismi coinvolti

· Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare

· Schede di autocontrollo

· Individuazione dei punti critici

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