Corso per Responsabile delle procedure H.A.C.C.P.
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
1 Mese
-
Lezioni virtuali
Sì
Un percorso veloce ed economico che ti consente di acquisire le conoscenze e competenze in materia di H.A.C.C.P. per svolgere il ruolo di Responsabile delle procedure presso le imprese alimentari e affini.
Informazioni importanti
Documenti
- LOCANDINA CORSO H.A.C.C.P_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il percorso formativo, previsto per il ruolo di Responsabile delle procedure H.A.C.C.P. consente di acquisire conoscenze e competenze per: conservare e commerciare; produrre e manipolare sia alimenti che bevande, secondo le norme vigenti.
Responsabili delle procedure H.A.C.C.P.
Corsi per Responsabili delle procedure H.A.C.C.P.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Procedure haccp
- Rischi e pericoli alimentari
Professori
Federica Mosciarello
Dottoressa
Laureata in chimica nel 2013 è esperta di sicurezza e di igiene alimentare, con Master di gestione per la qualità, l'ambiente e la sicurezza. Docente e Consulente in materia, con esperienza pluriennale.
Programma
· Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
· Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
· Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
· Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
· Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
· Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
· Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
· Prerequisiti, HACCP, documentazione
· Igiene delle acque durante le fasi di trasporto e degli impianti idrici
· Principali cause di contaminazioni idriche e microrganismi coinvolti
· Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare
· Schede di autocontrollo
· Individuazione dei punti critici
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Responsabile delle procedure H.A.C.C.P.