course-premium

Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE

5.0
3 opinioni
  • Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
    |
  • Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
    |
  • Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
    |

Corso

Online

RISPARMIA 38%
976 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Mesi

Emagister.it presenta il Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE, di Almater Training Academy.

Il percorso formativo di Etichettatura Alimentare permette di acquisire tutti gli elementi per poter affrontare e gestire con competenza e professionalità l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari. Nel corso delle 8 lezioni vengono approfonditi a 360 gradi tutti gli aspetti dell'etichettatura alimentare, dai requisiti normativi nazionali e europei, all'etichettatura nutrizionale e dichiarazione del QUID e allergeni, soffermandosi anche su responsabilità, claims e pubblicità e sull'etichettatura ambientale, una lezione è dedicata anche all'etichettatura per Stati Uniti e Canada. Il completamento di tutti i corsi (25 ore) consentirà di ottenere l’attestato di Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari FICM.

Clicca sull'info box e scopri maggiori informazioni relative al percorso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L'obiettivo del percorso formativo è di approfondire l'etchettatura alimentare per ogni suo aspetto: dalla normativa, sia Europea che di Stati Uniti e Canada, all'etichettatura nutrizionale, dai claims alla pubblicità e molto altro. Quindi l'obiettivo del percorso è quello di formare un Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari.

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale

Nessuno

Ogni modulo ha un attestato

Attestato finale: rilasciato da Almater Training Academy di “Food Information to Consumer Manager – FICM“

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento fino a 25 crediti.

Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.

Contattaci per avere maggiori informazioni, scrivendo a formazione@almater.it

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
    |
  • Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
    |
  • Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Edoardo

5.0
02/08/2022
Sul corso: Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

Silvia

5.0
02/08/2022
Sul corso: Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
Consiglieresti questo corso?:

Chiara

5.0
01/08/2022
Sul corso: Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Food management
  • Qualità agroalimentare
  • Conservazione
  • Packaging
  • Etichettatura alimentare
  • Azienda alimentare
  • Qualità e sicurezza alimentare

Professori

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare

Dario Corno

Dario Corno

Responsabile Ufficio Metrologia di Mettler Toledo

Giorgio Rusconi

Giorgio Rusconi

Food, Health & Nutrition Lawyer in studio legale MBG

Matteo Faggionato

Matteo Faggionato

Food specialist consultant, esperto in etichettatura alimentare

Omar Cesana

Omar Cesana

Food, Health & Nutrition Lawyer in studio legale MBG

Programma

Lezione 1: Requisiti per una corretta e completa etichettatura dei prodotti alimentari – IT/UE
Lezione 2: Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti
Lezione 3: Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità
Lezione 4: La dichiarazione del QUID e degli allergeni
Lezione 5: Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
Lezione 6: Etichettatura USA e Canada
Lezione 7: Responsabilità, claims e pubblicità
Lezione 8: L’etichettatura ambientale

Ulteriori informazioni

Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. Per ottenere l'attestato di ""FOOD INFORMATION TO CONSUMER MANAGER"" è necessario partecipare a tutti i corsi. Se non sarà possibile partecipare alle sessioni live, verrà inviato il video registrato. I corsi possono essere acquistati anche singolarmente e le iscrizioni sono sempre aperte. Tutto il percorso etichettatura è disponibile anche in formato On Demand. Contattaci per avere maggiori informazioni scrivendo a formazione@almater.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE

976 € IVA inc.