Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE
-
Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
← | →
-
Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
← | →
-
Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
3 Mesi
Emagister.it presenta il Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE, di Almater Training Academy.
Il percorso formativo di Etichettatura Alimentare permette di acquisire tutti gli elementi per poter affrontare e gestire con competenza e professionalità l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari. Nel corso delle 8 lezioni vengono approfonditi a 360 gradi tutti gli aspetti dell'etichettatura alimentare, dai requisiti normativi nazionali e europei, all'etichettatura nutrizionale e dichiarazione del QUID e allergeni, soffermandosi anche su responsabilità, claims e pubblicità e sull'etichettatura ambientale, una lezione è dedicata anche all'etichettatura per Stati Uniti e Canada. Il completamento di tutti i corsi (25 ore) consentirà di ottenere l’attestato di Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari FICM.
Clicca sull'info box e scopri maggiori informazioni relative al percorso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del percorso formativo è di approfondire l'etchettatura alimentare per ogni suo aspetto: dalla normativa, sia Europea che di Stati Uniti e Canada, all'etichettatura nutrizionale, dai claims alla pubblicità e molto altro. Quindi l'obiettivo del percorso è quello di formare un Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari.
Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale
Nessuno
Ogni modulo ha un attestato
Attestato finale: rilasciato da Almater Training Academy di “Food Information to Consumer Manager – FICM“
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento fino a 25 crediti.
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
Contattaci per avere maggiori informazioni, scrivendo a formazione@almater.it
Opinioni
-
Percorso ben strutturato, niente da segnalare.
← | →
-
Non ho nessun suggerimento, il webinar è stato molto interessante. Complimenti.
← | →
-
Il corso è strutturato molto bene ed è facilmente comprensibile, per cui non ho niente da suggerire.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Edoardo
Silvia
Chiara
Materie
- Food management
- Qualità agroalimentare
- Conservazione
- Packaging
- Etichettatura alimentare
- Azienda alimentare
- Qualità e sicurezza alimentare
Professori
Alfredo Gris
Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare
Dario Corno
Responsabile Ufficio Metrologia di Mettler Toledo
Giorgio Rusconi
Food, Health & Nutrition Lawyer in studio legale MBG
Matteo Faggionato
Food specialist consultant, esperto in etichettatura alimentare
Omar Cesana
Food, Health & Nutrition Lawyer in studio legale MBG
Programma
Lezione 2: Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti
Lezione 3: Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità
Lezione 4: La dichiarazione del QUID e degli allergeni
Lezione 5: Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
Lezione 6: Etichettatura USA e Canada
Lezione 7: Responsabilità, claims e pubblicità
Lezione 8: L’etichettatura ambientale
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Percorso di ETICHETTATURA ALIMENTARE