La Pizza a lunga lievitazione con metodo biga 100%
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della biga nell’impasto. Il corso prevede tutte la fasi indicative per stabilire un corretto impasto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Corso di Pizza a lunga lievitazione, maturazione, cornicione alveolato
Diretto a coloro che vogliono realizzare una pizza a lunga lievitazione, maturazione e cornicione alveolato
Opinioni
Materie
- Ambiente di lavoro
- Creatività
- Alimentazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cucina italiana
- Sicurezza alimentare
- Impasti a mano per pizze
- Cottura
- Impasti
- Ingredienti
- Metodi di cottura
- Impasti a mano
Professori
ROBERTO SUSTA
PIZZAIOLO
Programma
Date:
17 Marzo 2020
12 Novembre 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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La Pizza a lunga lievitazione con metodo biga 100%