Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della biga nell’impasto. Il corso prevede tutte la fasi indicative per stabilire un corretto impasto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso


Corso di Pizza a lunga lievitazione, maturazione, cornicione alveolato


Diretto a coloro che vogliono realizzare una pizza a lunga lievitazione, maturazione e cornicione alveolato

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ambiente di lavoro
  • Creatività
  • Alimentazione
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Cucina italiana
  • Sicurezza alimentare
  • Impasti a mano per pizze
  • Cottura
  • Impasti
  • Ingredienti
  • Metodi di cottura
  • Impasti a mano

Professori

ROBERTO  SUSTA

ROBERTO SUSTA

PIZZAIOLO

Programma

Durante questo incontro, scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto. Il risultato di questo beneficio è dato dall’impiego di impasti seguiti con cura e dettaglio. Il vero piacere, di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Date:

17 Marzo 2020
12 Novembre 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Pizza a lunga lievitazione con metodo biga 100%

Prezzo da consultare