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Pizzaiolo

Istituto Aniene
Istituto Aniene
CUM LAUDE
5.0
2 opinioni
  • La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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  • Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato. Mi sono trovato molto bene. Lo consiglio vivamente.
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Corso

A Roma

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Diventa pizzaiolo!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    369h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Corso autorizzato Regione Lazio

L’Istituto Aniene Formazione è lieto di presentare su Emagister il corso di “Pizzaiolo”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del mestiere di pizzaiolo.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi di cottura, l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti.

Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per qualsiasi dubbio, contatta la nostra assistenza dedicata, cliccando sul tasto “ Richiedi informazioni”.
Ti aspettiamo!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via Tiburtina, 994, 00156

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Lo scopo di questo corso è quello di formare pizzaioli capaci di operare sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.
Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione di pizze e focacce: dalla preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata e della sua guarnizione; dalla cottura, fino alla distribuzione al cliente.
Imparerai come curare e mantenere le condizioni idonee di igiene e pulizia dell’area in cui lavori, la conservazione degli alimenti e, talvolta, l’approvvigionamento delle materie prime.

Il Corso è diretto a chi vuole iniziare un'esperienza lavorativa nella professione di Pizzaiolo

- Assolvimento dell’obbligo di istruzione, o in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
- Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso

Qualifica professionale di Pizzaiolo rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).

L’Istituto, accreditato presso la Regione Lazio per la Formazione e l’Orientamento (Det. G11940/2015) promuove numerosi progetti didattici e azioni formative, rivolti a studenti, docenti, figure specializzate, universitari, e diviene soggetto attuatore di progetti finanziati da Enti pubblici.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione.

La figura professionale in uscita potrà lavorare in pizzerie e ristoranti di qualsiasi genere o in strutture ricettive come hotel, villaggi turistici o navi da crociera.

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Utente A., 20/12/2022

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Utente A., 20/12/2022

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Risposta di Utente A. (20/12/2022)

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Risposta di Utente A. (20/12/2022)

Sì, con la Qualifica professionale di Pizzaiolo potrai cominciare subito a lavorare.

Quando inizia?

Utente A., 20/12/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (20/12/2022)

La data di inizio del corso è flessibile. Per saperne di più, fai click sul tasto "Richiedi informazioni".

Opinioni

5.0
  • La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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  • Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato. Mi sono trovato molto bene. Lo consiglio vivamente.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Caterina Chiaravalloti Marino

5.0
07/03/2022
Sul corso: La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
Consiglieresti questo corso?:

Gianluca Spingi

5.0
27/10/2021
Sul corso: Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato. Mi sono trovato molto bene. Lo consiglio vivamente.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizzaiolo
  • Produzione
  • Pizza
  • Pizzeria
  • Impresa
  • Impresa artigiana
  • Imprese commerciali
  • Lavoro
  • Lavoro in team
  • Cucina

Professori

Aniene Formazione

Aniene Formazione

Istituto

Programma

  • Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE
  • Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA
  • Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE
  • Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA E DI SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE
  • Modulo 5. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER L’AMALGAMA E L’IMPASTO DEGLI INGREDIENTI
  • Modulo 6. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE
  • Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE
  • Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO

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