Pizzaiolo
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa pizzaiolo!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
369h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
L’Istituto Aniene Formazione è lieto di presentare su Emagister il corso di “Pizzaiolo”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del mestiere di pizzaiolo.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi di cottura, l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti.
Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per qualsiasi dubbio, contatta la nostra assistenza dedicata, cliccando sul tasto “ Richiedi informazioni”.
Ti aspettiamo!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo di questo corso è quello di formare pizzaioli capaci di operare sia nell’ambito della produzione artigianale, che in quello della produzione industriale.
Sarai in grado di occuparti delle varie fasi di produzione di pizze e focacce: dalla preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata e della sua guarnizione; dalla cottura, fino alla distribuzione al cliente.
Imparerai come curare e mantenere le condizioni idonee di igiene e pulizia dell’area in cui lavori, la conservazione degli alimenti e, talvolta, l’approvvigionamento delle materie prime.
Il Corso è diretto a chi vuole iniziare un'esperienza lavorativa nella professione di Pizzaiolo
- Assolvimento dell’obbligo di istruzione, o in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
- Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso
Qualifica professionale di Pizzaiolo rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
L’Istituto, accreditato presso la Regione Lazio per la Formazione e l’Orientamento (Det. G11940/2015) promuove numerosi progetti didattici e azioni formative, rivolti a studenti, docenti, figure specializzate, universitari, e diviene soggetto attuatore di progetti finanziati da Enti pubblici.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione.
La figura professionale in uscita potrà lavorare in pizzerie e ristoranti di qualsiasi genere o in strutture ricettive come hotel, villaggi turistici o navi da crociera.
Opinioni
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Caterina Chiaravalloti Marino
Gianluca Spingi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Produzione
- Pizza
- Pizzeria
- Impresa
- Impresa artigiana
- Imprese commerciali
- Lavoro
- Lavoro in team
- Cucina
Professori
Aniene Formazione
Istituto
Programma
- Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE
- Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA
- Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE
- Modulo 4. ELEMENTI DI MERCEOLOGIA E DI SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE
- Modulo 5. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER L’AMALGAMA E L’IMPASTO DEGLI INGREDIENTI
- Modulo 6. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE
- Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE
- Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Pizzaiolo