PRALINERIA e CIOCCOLATERIA

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

450 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Milano
Ore di lezione 22h
Durata 4 Giorni
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 22h
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore.
Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia.
Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
Da migliorare: Per me niente
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
Da migliorare: Non ho nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

PASTICCERIA SALUTISTICA PER DIETE SPECIALI

A
Anonimo
4.5 01/02/2013
Il meglio: Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

PASTICCERIA E TECNICHE BASE DI DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/02/2013
Il meglio: Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI CAKE DESIGN

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
Roberta Mondonico
3.0 01/09/2011
Il meglio: Istruttori disponibili e gruppo solido.
Da migliorare: Sarebbe utile avere orari migliori nei week end e serali rivolti a chi già lavora.
Consiglieresti questo centro?:

Cosa impari in questo corso?

Pralineria
Cioccolato
Farciture
Ripieni
Ganache
Temperaggio

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I contenuti dei temi affrontati dalle allieve saranno i seguenti:

Temperaggio
copertura con cioccolato
cioccolatini vari farciti
praline

Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone.
Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto