Corso pratico di alta decorazione
Qualifica professionale
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Cod.80 19-20-21 Aprile 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi
Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni e scritture innovative da proporre in ogni occasione. L’aerografia e la pittura sono i tocchi magici che il maestro applica al posto giusto per rendere la torta in maniera autentica.
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Antonio Capuano Campione del mondo
Rilascio: attestato di partecipazione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi
Opinioni
Materie
- Pasticcere
- Aerografia
- Cioccolato
- Decorazione
- Pittura
- Pasticceria
- Eventi
- Torte
- Prodotti alimentari
- Disegni
- Feste
- Prodotti
- Ornamenti
Professori
Antonio Capuano
Maestro Pasticcere Referenziato
Carmela Moffa
Diploma di Maestra Pasticcera
Una delle piu' esperte Cake Design del nostro Paese. Si Classifica al SIGEP di Rimini lo scorso Gennaio 2012 come miglior Cake Design dell'anno. Il Cake Design oggi è in continua evoluzione ed è per questo che richiede di mani esperte nei dettagli trasmettere ai ns. discenti la tecnica migliore perdefinire ogni dettaglio. La Moffa è specializzata per il Cake design per i fiori e ghiaccia reale.
Programma
Cod.80 19-20-21 Aprile 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi
Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni e scritture innovative da proporre in ogni occasione. L’aerografia e la pittura sono i tocchi magici che il maestro applica al posto giusto per rendere la torta in maniera autentica[UW1] .
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Antonio Capuano Campione del mondo
Rilascio: attestato di partecipazione[UW1]
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso pratico di alta decorazione