Qualifica professionale

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

cake design

Cod.80 19-20-21 Aprile 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi
Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni e scritture innovative da proporre in ogni occasione. L’aerografia e la pittura sono i tocchi magici che il maestro applica al posto giusto per rendere la torta in maniera autentica.
€ 650,00 i.e.
Maestro Pasticciere Antonio Capuano Campione del mondo
Rilascio: attestato di partecipazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi

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Opinioni

Materie

  • Pasticcere
  • Aerografia
  • Cioccolato
  • Decorazione
  • Pittura
  • Pasticceria
  • Eventi
  • Torte
  • Prodotti alimentari
  • Disegni
  • Feste
  • Prodotti
  • Ornamenti

Professori

Antonio Capuano

Antonio Capuano

Maestro Pasticcere Referenziato

Carmela Moffa

Carmela Moffa

Diploma di Maestra Pasticcera

Una delle piu' esperte Cake Design del nostro Paese. Si Classifica al SIGEP di Rimini lo scorso Gennaio 2012 come miglior Cake Design dell'anno. Il Cake Design oggi è in continua evoluzione ed è per questo che richiede di mani esperte nei dettagli trasmettere ai ns. discenti la tecnica migliore perdefinire ogni dettaglio. La Moffa è specializzata per il Cake design per i fiori e ghiaccia reale.

Programma

Cod.80 19-20-21 Aprile 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Corso pratico di alta decorazione per il pasticcere, realizzazione di torte per eventi

Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni e scritture innovative da proporre in ogni occasione. L’aerografia e la pittura sono i tocchi magici che il maestro applica al posto giusto per rendere la torta in maniera autentica[UW1] .

€ 650,00 i.e.

Maestro Pasticciere Antonio Capuano Campione del mondo

Rilascio: attestato di partecipazione

[UW1]

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