Corso pratico di pasticceria base a Fano (PU)
Corso
A Fano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Lingue
Italiano
-
Luogo
Fano
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
30/09/2024
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
OBIETTIVI E COMPETENZE ACQUISITE AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO
· Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria.
· Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni.
· Conoscenza delle materie prime e delle attrezzature di pasticceria.
· Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro.
· Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci.
· Corretta pulizia.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Nessuno (il corso parte dalle basi).
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.
Il corso è pratico e si svolgerà presso un vero e proprio laboratorio. Il docente è un maestro Pasticcere di professione.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria base
- Formazione
- Cucinare
- Impasti
- Dolci
- Salati
- Ricette
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
PROGRAMMA (18 ore - 5 lezioni)
- Pasta Frolla;
- Bignè;
- Pan di Spagna e Crema Pasticcera;
- Brioche Cò Tuppo e Granita Siciliana;
- Impasto Cake, dolci consistenti che non hanno bisogno di guarniture come i dolci della prima colazione.
Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso pratico di pasticceria base a Fano (PU)