Corso pratico di pasticceria base a Fano (PU)

Corso

A Fano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Lingue

    Italiano

  • Luogo

    Fano

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    30/09/2024

Impasti e creme, pasticceria dolce e salata, torte

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Fano (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa

Inizio del corso

30 set 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

OBIETTIVI E COMPETENZE ACQUISITE AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO
· Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria.
· Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni.
· Conoscenza delle materie prime e delle attrezzature di pasticceria.
· Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro.
· Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci.
· Corretta pulizia.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.

Nessuno (il corso parte dalle basi).

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.

Il corso è pratico e si svolgerà presso un vero e proprio laboratorio. Il docente è un maestro Pasticcere di professione.

INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria base
  • Formazione
  • Cucinare
  • Impasti
  • Dolci
  • Salati
  • Ricette

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

PROGRAMMA (18 ore - 5 lezioni)

  • Pasta Frolla;
  • Bignè;
  • Pan di Spagna e Crema Pasticcera;
  • Brioche Cò Tuppo e Granita Siciliana;
  • Impasto Cake, dolci consistenti che non hanno bisogno di guarniture come i dolci della prima colazione.

Le abilità apprese saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso pratico di pasticceria base a Fano (PU)

Prezzo da consultare