Corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese a Fano (PU)
Corso
A Fano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Fano
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Ore di lezione
18h
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Durata
5 Giorni
Il corso insegna come preparare diversi dolci di Natale tipici dell’Italia e della Norvegia, preparandovi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione delle ricette “mani in pasta”.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolce tipici della tradizione natalizia italiana e norvegese.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. Il docente è un pasticcere di professione.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria natalizia
- Pasticceria norvegese
- NATALE
- Dolci di Natale
- Ricette
- Ricette di Natale
- Formazione
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni)
- JULEBRØD, il pane di Natale norvegese (somiglia molto al panettone e si può realizzare anche in casa).
- BUCCELLATO SICILIANO, tipico dolce natalizio siciliano.
- PEPPERKAKE, biscotti di pan di zenzero.
- IMPASTO BRIOCHE NORVEGESI.
- SUKSESSTERTE, base di mandorla con crema pasticcerà norvegese.
Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
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Corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese a Fano (PU)