-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Fano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Fano

Corso pratico di pasticceria base a Fano (PU)
- Corso
- Fano
- Livello base
- 22 apr 2024
- 18h - 5 Giorni
...· Conoscenza delle materie prime e delle attrezzature di pasticceria. · Corretto utilizzo degli strumenti e macchinari da lavoro. · Abilità tecnica nella... Impara:: Pasticceria base...

Corso pratico di cucina a Fano (PU)
- Corso
- Fano
- 15 gen 2024
- 28h - 7 Giorni
...saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in ristoranti, catering e aziende... Impara:: Secondi piatti, Finger Food, Primi piatti...

Corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese a Fano (PU)
- Corso
- Fano
- 18h - 5 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni) JULEBRØD, il pane di Natale norvegese (somiglia molto al panettone e si può realizzare anche in casa). BUCCELLATO SICILIANO... Impara:: Dolci di Natale, Ricette di Natale, Pasticceria natalizia...
Altri corsi simili online e a distanza


-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...essi venivano fabbricati in ciotole, vasi di terracotta o ramequine, e proprio da questo viene il significato del loro nome in inglese (cup e... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
...essi venivano fabbricati in ciotole, vasi di terracotta o ramequine, e proprio da questo viene il significato del loro nome in inglese (cup e... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
-
Gentili e professionali
← | →


-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Tools: WOK, VAPORIERA. Tecnica: vapore, wok. Piatto: gnocchi al vapore, verdure saltate. Quinta lezione: La tecnica per friggere in modo appropriato la materia prima... Impara:: Cottura cibo, Finger e food, Cibo crudo...
...Tools: WOK, VAPORIERA. Tecnica: vapore, wok. Piatto: gnocchi al vapore, verdure saltate. Quinta lezione: La tecnica per friggere in modo appropriato la materia prima... Impara:: Cottura cibo, Finger e food, Cibo crudo...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti