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Corso professionale di caffetteria e latte art a Pisa

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Orciano Pisano ()

220 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Ore di lezione 10h
Durata 3 Giorni
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • 10h
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

Il corso è riservato già a chi ha le basi di caffetteria e vuole acquisire nuove competenze, tra le quali quelle di creare foglie e cuori e personalizzare così i propri cappuccini.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è strutturato per dare tutte le tecniche e le nozioni per sviluppare la latte art. Potrai quindi specializzarti in questa nicchia di professione e arricchire il tuo curriculum.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che hanno già esperienza di barista e vogliono imparare la latte art, ossia come creare delle figure solo con il movimento del polso della mano.

· Requisiti

Il corso è rivolto a chi ha già le basi di caffetteria e vuole specializzarsi nella latte art.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai contattato telefonicamente oppure via posta elettronica per tutti i dettagli. Non occorrono documenti per la preiscrizione.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Corso per Barman - Genova

L
L Opinione verificata
5.0 01/10/2016
Il meglio: Per me il corso è stato ottimo, tutto bene. Sono contento del mio insegnante Alessio e di tutto ciò che ci ha insegnato. Molto disponibile, abbiamo creato un bel rapporto fra gli allievi e insegnanti... veramente un bel ambiente.
Da migliorare: L'unica cosa è che quando ho fatto il corso io le strutture non erano poronte per praticare e lo facevamo in un bar in orari di chiusura. È stata una eccezione, perché normalmente si faceva in alberghi, comunque ininfluente per il corso.
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Corso professionale per barman a Foggia

A
Anonimo
5.0 06/04/2016
Il meglio: L'ho trovato un corso molto interessante e dinamico. Mi sono divertito.
Da migliorare: no.
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Corso Professionale per Barmen a Viareggio

A
Anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.
Da migliorare: no.
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Corso professionale per Barmen - Massa

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Il corso mi ha fornito gli strumenti per poter lavorare in un settore molto tecnico ed entusiasmante.
Da migliorare: no.
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Corso professionale di caffetteria e latte art (full immersion)

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Ho partecipato l'anno scorso anche al concorso regionale e quest anno ho aiutato nel organizzazione del concorso nazionale
Da migliorare: no.
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Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Caffetteria
Cappuccino
Espressino
Caffè
Barman per caffetteria
Barman professionale
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Bar

Professori

Diletta Sisti
Diletta Sisti
Docente AIBM

Programma

- Il caffè e la sua storia
-Procedimento per il corretto uso della macchina espresso
- Creazione di fiori e cuore con il latte art
-Degustazione di vari tipi di caffè, sia arabica che robusta
- Utilizzo del macinadosatore a seconda del tempo
3 giorni di formzione per 10 ore in totale, per imparare a decorare i vostri cappuccini a mano libera e conoscere il caffè.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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