Corso Professionale di Cucina
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
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Ore di lezione
140h
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Durata
4 Mesi
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Inizio
Scegli data
Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo?
L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, a conoscere gli alimenti per poterli lavorare al meglio ed esaltarne il gusto. E' adatto anche a chi desidera intraprendere le professioni di Chef a Domicilio e Catering.
Si articola come segue:
2 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP
27 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad.
1 Lezione Pratica di 8 ore (ESAME)
1 Visita presso un laboratorio di macellazione per visionare le tipologie delle carni e le loro lavorazioni
Monte ore totale: ca. 132 ore
Dotazioni e riconoscimenti
- avrai a tua disposizione un vasto ricettario
- una dotazione completa di coltelli
- l'uniforme da cuoco della scuola
- tessera alla federazione italiana cuochi e la tessera di Slow Food Lazio
avrai l'attestato sull'haccp
otterrai l'attestato di aiuto cuoco ( riconosciuto dalla federazione italiana cuochi e dall'associazione Slowfood)
avrai la possibilità di entrare nel mondo del lavoro
L’ 85% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso sono:
entra nel mondo della professione di cuoco
accresci la tua conoscenza della gastronomia
potenzia la tua passione per la cucina
studia le tecniche di base ( taglio, cotture , ricetta avanzate)
conosci gli ingredienti
prendi coscienza dei tuoi sensi ed usali per creare e degustare nuove ricette
affida la tua formazione ad esperti professionisti
formati professionalmente oggi per lavorare domani
Il corso è rivolto a ch ha la passione per il cucinare e ne vuole fare una professione, per fare questo lavoro serve passione e dedizione.
Il nostro corso alterna attività teoriche a molta pratica,
TUCHEF la scuola di cucina ha importanti attrezzature le aule sono delle vere e proprie cucine che t consentiranno di imparare velocemente tutti i segreti di questa professione.
Appena riceveremo la tua richedta sarai contattato da un nostro docente che ti chiederà un appuntamento per approfondre le informazioni, potrai così verificare obiettivi e conoscerci di persona.
Opinioni
Materie
- Chef
- Cuochi
- Laboratorio
- Cucina italiana
- Cucina francese
- Cucina spagnola
- Cucina vegana
- Cucina professionale
- Corso Professionale per Chef
- Corso Professionale cuochi
Professori
Scuola Di Cucina Professionale TuChef
Scuola Professionale di Cucina
TU CHEF, seppure in una diversa forma associativa, nasce a Milano nel 1997 e dal 2003 opera a Roma. Oggi, l’Associazione Accademia del Gusto TU CHEF è una realtà di eccellenza per l’incontro, il confronto, la formazione e l’apprendimento. La scuola di Cocina professionale ha formato e forma centinaia di allievi che oggi sono cuochi professionisti, la scelta di Docenti qualificai e le attrezzature all'avanguardia rendono la scula TuChef tra le più importanti di Roma.
Programma
si articola in circa 140 ore di attività pratica e teorica in affiancamento con Cuochi professionisti, in ambienti d'aula attrezzata con vere e proprie cucine professionali.
Programma in moduli
2 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP
27 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad.
1 Lezione Pratica di 8 ore (ESAME)
1 Visita presso un laboratorio di macellazione per visionare le tipologie delle carni e le loro lavorazioni
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Professionale di Cucina