Corso Professionale di Cucina

Corso

A Roma

1001-2000 €

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Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    140h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Diventa uno Chef professionista

Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo?

L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, a conoscere gli alimenti per poterli lavorare al meglio ed esaltarne il gusto. E' adatto anche a chi desidera intraprendere le professioni di Chef a Domicilio e Catering.

Si articola come segue:
2 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP
27 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad.
1 Lezione Pratica di 8 ore (ESAME)
1 Visita presso un laboratorio di macellazione per visionare le tipologie delle carni e le loro lavorazioni
Monte ore totale: ca. 132 ore

Dotazioni e riconoscimenti
- avrai a tua disposizione un vasto ricettario
- una dotazione completa di coltelli
- l'uniforme da cuoco della scuola
- tessera alla federazione italiana cuochi e la tessera di Slow Food Lazio
avrai l'attestato sull'haccp
otterrai l'attestato di aiuto cuoco ( riconosciuto dalla federazione italiana cuochi e dall'associazione Slowfood)
avrai la possibilità di entrare nel mondo del lavoro


L’ 85% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via Anglona 12, 00183

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Roma
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Via B. Bardanzellu 8, 00155

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono:
entra nel mondo della professione di cuoco
accresci la tua conoscenza della gastronomia
potenzia la tua passione per la cucina
studia le tecniche di base ( taglio, cotture , ricetta avanzate)
conosci gli ingredienti
prendi coscienza dei tuoi sensi ed usali per creare e degustare nuove ricette
affida la tua formazione ad esperti professionisti
formati professionalmente oggi per lavorare domani

Il corso è rivolto a ch ha la passione per il cucinare e ne vuole fare una professione, per fare questo lavoro serve passione e dedizione.

Il nostro corso alterna attività teoriche a molta pratica,
TUCHEF la scuola di cucina ha importanti attrezzature le aule sono delle vere e proprie cucine che t consentiranno di imparare velocemente tutti i segreti di questa professione.

Appena riceveremo la tua richedta sarai contattato da un nostro docente che ti chiederà un appuntamento per approfondre le informazioni, potrai così verificare obiettivi e conoscerci di persona.

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cuochi
  • Laboratorio
  • Cucina italiana
  • Cucina francese
  • Cucina spagnola
  • Cucina vegana
  • Cucina professionale
  • Corso Professionale per Chef
  • Corso Professionale cuochi

Professori

Scuola Di Cucina Professionale TuChef

Scuola Di Cucina Professionale TuChef

Scuola Professionale di Cucina

TU CHEF, seppure in una diversa forma associativa, nasce a Milano nel 1997 e dal 2003 opera a Roma. Oggi, l’Associazione Accademia del Gusto TU CHEF è una realtà di eccellenza per l’incontro, il confronto, la formazione e l’apprendimento. La scuola di Cocina professionale ha formato e forma centinaia di allievi che oggi sono cuochi professionisti, la scelta di Docenti qualificai e le attrezzature all'avanguardia rendono la scula TuChef tra le più importanti di Roma.

Programma

Il Corso di Cucina professionale ti metterà in condizioni di imparare praticamente una professione molto richiesta
si articola in circa 140 ore di attività pratica e teorica in affiancamento con Cuochi professionisti, in ambienti d'aula attrezzata con vere e proprie cucine professionali.

Programma in moduli
2 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP
27 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad.
1 Lezione Pratica di 8 ore (ESAME)
1 Visita presso un laboratorio di macellazione per visionare le tipologie delle carni e le loro lavorazioni

Ulteriori informazioni

rofessionale di CucinaInfo logistiche 2 incontri da 4 ore settimanali dalle 18.30 alle 22.30 Cod. 5020 Il 13 Febbraio il Lunedì e Mercoledì  nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra   Cod. 1020 Il 21 Marzo il Martedì e Giovedì  nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi,  con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi      C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

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