CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI

Qualifica professionale

A Sandrigo

680 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Sandrigo

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto, da asporto o al taglio. I maestri pizzaioli ti guideranno all'apprendimento delle tecniche manuali, e all'utilizzo corretto delle attrezzature da pizzeria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sandrigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Viale Monte Grappa 26/b, 36066

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso ha comeobiettivo quello di preparare i partecipanti al lavoro del pizzaiolo. Dalla conoscenza degli impasti alle tecniche di stesura, dalla conoscenza di materie prime e ingredienti alla

Il corso è diretto a chi vuole entrare nel settore della ristorazione e ha la necessità di frequentare un percorso formativo, ma anche a chi già pratica il mestiere e vuole migliorarsi e acquisire nuove tecniche.

Non esistono requisiti o nozioni previe di pizzeria.

CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI - MODALITA' BASE

Il corso, il cui format è ormai da anni consolidato, consiste in un tipo di formazione full immersion: ciò consente di entrare a fondo nella materia, per capire i processi di lievitazione a aver da subito chiare le tecniche manuali, ed esercitarle.

Appena riceveremo la tua richiesta ti contattaremo telefonicamente

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzeria
  • Pizza
  • Impasto
  • Pizzaiolo
  • Lievitazione
  • Haccp
  • Forno
  • Pala
  • Materie prime
  • Farina

Professori

SERGIO CAROLLO

SERGIO CAROLLO

MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

  • Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito, di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica:
  • impasto
  • lievitazione
  • osservazione della lievitazione
  • tecniche manuali
  • uso della pala
  • uso del forno
  • cottura
  • pizza classica
  • pizza napoletana
  • pizza in teglia
  • calzoni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI

680 € IVA inc.