CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI
Qualifica professionale
A Sandrigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Sandrigo
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto, da asporto o al taglio. I maestri pizzaioli ti guideranno all'apprendimento delle tecniche manuali, e all'utilizzo corretto delle attrezzature da pizzeria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha comeobiettivo quello di preparare i partecipanti al lavoro del pizzaiolo. Dalla conoscenza degli impasti alle tecniche di stesura, dalla conoscenza di materie prime e ingredienti alla
Il corso è diretto a chi vuole entrare nel settore della ristorazione e ha la necessità di frequentare un percorso formativo, ma anche a chi già pratica il mestiere e vuole migliorarsi e acquisire nuove tecniche.
Non esistono requisiti o nozioni previe di pizzeria.
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI - MODALITA' BASE
Il corso, il cui format è ormai da anni consolidato, consiste in un tipo di formazione full immersion: ciò consente di entrare a fondo nella materia, per capire i processi di lievitazione a aver da subito chiare le tecniche manuali, ed esercitarle.
Appena riceveremo la tua richiesta ti contattaremo telefonicamente
Opinioni
Materie
- Pizzeria
- Pizza
- Impasto
- Pizzaiolo
- Lievitazione
- Haccp
- Forno
- Pala
- Materie prime
- Farina
Professori
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO
Programma
- Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito, di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica:
- impasto
- lievitazione
- osservazione della lievitazione
- tecniche manuali
- uso della pala
- uso del forno
- cottura
- pizza classica
- pizza napoletana
- pizza in teglia
- calzoni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI