Corso attualmente non disponibile
Qualità e Sicurezza Agroalimentare
-
Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
← | →
-
Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
← | →
Corso post laurea
A Pontecagnano Faiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
9 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Emagister.it presenta il Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare, offerto da Formamentis e rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.
Il master, della durata di nove mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.
Il programma del master si compone di un approccio interattivo caratterizzato da didattica, esercitazioni, role playing, case study e ricerche specifiche. Gli allievi studieranno le competenze necessarie per operare con profossionalità nell’area della qualità, dell’ambiente e della sicurezza del setotre agroalimentare. Gli studenti saranno in grado di adottare gli strumenti per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del sistema aziendale col fine di programmare miglioramenti nelle prestazioni e azioni correttive.
Profilo del corso
Il corso ha come obiettivo quello di formare figure altamente professionali in grado di realizzare un sistema di gestione integrato nel settore agroalimentare per operare da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nelle aree qualità e sicurezza agroalimentare.
Rivolto a laureati in materie scientifiche, economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti responsabili di sistemi di gestione.
Attestato di frequenza e/o superamento
Lettera di referenze dell’azienda in cui si è effettuato lo stage Attestato di frequenza e superamento Corso valutatore interno ISO 9001:2008
Attestato di frequenza e superamento Corso RSPP Modulo A e C
Garantiamo stage in importanti realtà aziendali del territorio. Il Master è interamente finanziabile con il prestito personale FormaGiovani emesso da Istituto Bancario. esempio di ammortamento: Per i primi 12 mesi rata mensile che varia da: € 11,51 a € 12,74 Per i restanti 24 mesi la rata mensile ammonta a circa € 110,80 il finanziamento è personalizzabile in base all'esigenze dell'allievo.
Opinioni
-
Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
← | →
-
Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Corpo Docente
Salvatore
Materie
- Role playing
- Ambiente e Sicurezza
- Didattica
- Controllo qualità
- Igiene alimentare
- Settore agroalimentare
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Certificazione alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Operatore settore alimentare
- Qualità agroalimentare
- Analisi qualitativa
- Ricerca qualitativa
- Legislazione alimentare
- Addetto alla qualità
- Norme volontarie per la certificazione aziendale
- Assicurazione Qualità
Professori
Carmela Criscuolo
Libero Professionista- Manager
Claudia Leone
ingegnere-libero professionista
Vincenzo D'angelo
libero professionista
D’ANGELO, VINCENZO 38, Strada Giudici - 84012 Angri (SA) 339/7875024 04742120654 DNGVCN69H06G348K enzodangelo2006@gmail.com Italiana 06/06/1969 DAL MESE DI SETTEMBRE 2011 AD OGGI INSEGNANTE DI FRANCESE PRESSO IL I.V. I.C. DI SANT’ANASTASIA (NA) CON INCARICO A TEMPO INDETERMINATO DAL MESE DI SETTEMBRE 2009 AD OGGI Libera professione: - Lead auditor ISO 14001:2004 ed ISO 9001:2008 per conto di Lloyd's Register Quality Assurance Italy S.r.l. e RINA Services S.p.A. - Attività di di consulenza Sistemi di Gestione Qualità, Ambiente e Sicurezza
Programma
Il Corso fornisce le capacità e le competenze necessarie al partecipante per operare con un’ampia e qualificata professionalità nell’area:
- Qualità, Ambiente e Sicurezza del settore Agroalimentare
- La fase di stage consentirà al candidato di mettere in pratica le procedure richieste dalle norme e guide di riferimento
- Adottare gli strumenti necessari per valutare le inefficienze e i punti di debolezza del Sistema Azienda, al fine di programmare miglioramenti e azioni correttive delle prestazioni aziendali.
L’approccio interattivo caratterizzerà la didattica, attraverso esercitazioni, role playing, case study, lavori di gruppo e ricerche. A questo vengono affiancati strumenti formativi innovativi di tipo esperienziale, grazie ai quali i partecipanti possono applicare le conoscenze acquisite in aula, simulando la realtà aziendale.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Qualità e Sicurezza Agroalimentare