-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master sicurezza alimentare haccp
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura... Impara:: Food beverage, Sicurezza alimentare, Marketing digitale...
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione sanitariaCenni sulla normativa sul’etichettatura... Impara:: Food beverage, Sicurezza alimentare, Marketing digitale...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... di apprendere i principali requisiti in materia di sicurezza alimentare e conoscere le biotecnologie alimentari più utilizzate oggi. Un corpo di professionisti... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi alimenti, Tecnologie alimentari...
- Master
- Bari
- Scegli data
- 500h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... alimentare (produttori primari, trasformatori, trasportatori, venditori e somministratori) sono responsabili per quanto concerne la sicurezza degli alimenti... Impara:: Sistemi di qualità ISO 9001, ISO 22005, ISO 14001...
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... - Haccp/Sicurezza alimentare - ESERCITAZIONI/TUTORAGGIO VII MODULO “Le normative cogenti - Gestire la Privacy" (20 ore) - ON LINE- Privacy D.lgs 196/03... Impara:: Qualità totale, Economia aziendale, Audit Direzionale...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Norma ISO 22000:2018, Igiene alimentare, Food management...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Norma ISO 22000:2018, Igiene alimentare, Food management...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... n.200, un percorso di alta formazione nel settore della sicurezza agroalimentare, che mira a formare nuovi Food Safety Manager & Auditor. Il centro... Impara:: Food safety, Analisi qualitativa, Modelli di qualità...
... n.200, un percorso di alta formazione nel settore della sicurezza agroalimentare, che mira a formare nuovi Food Safety Manager & Auditor. Il centro... Impara:: Food safety, Analisi qualitativa, Modelli di qualità...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Avellino
... per proporsi alle industrie alimentari e ambire al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary... Impara:: Qualità della produzione, Food management, Lean Manufacturing...
- Master
- (Poggibonsi (si))
- 1200h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... agroalimentare e certificazione secondo la norma ISO 9001; Legislazione verticale e orizzontale per la sicurezza alimentare; HACCP e igiene alimentare; La norma... Impara:: ISO 19011, ISO 9001, ISO 14001...
- Master
- Online
- Scegli data
... dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso... Impara:: Trattamento dei mosti, Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza...
Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari - III^ Edizione
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | →
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | →
- Master
- Avellino
- 6 Mesi
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Auditor interni, Internal auditing, Industria dolciaria...
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Auditor interni, Internal auditing, Industria dolciaria...
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | → vedi tutte
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Autocontrollo aziendale, Audit in aziende alimentari...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Autocontrollo aziendale, Audit in aziende alimentari...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Audit interno...
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Certificazione alimentare, Sicurezza alimentare, Audit interno...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
-
Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
← | →
- Corso post laurea
- Napoli
- 8h - 2 Giorni
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza degli alimenti, Consulente sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza degli alimenti, Consulente sicurezza, Sicurezza sul lavoro...
-
Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
← | →
- Corso post laurea
- Napoli
- 16h - 3 Giorni
...Il corso forma il Consulente e Formatore che opererà in aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi HACCP: l’adempimento agli... Impara:: Consulente del lavoro, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | →
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | →
- Master
- Roma
..., l'alimentazione vegetariana-vegan si sta sempre più proponendo come un modello alimentare alternativo, basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Anche... Impara:: Più tematiche...
..., l'alimentazione vegetariana-vegan si sta sempre più proponendo come un modello alimentare alternativo, basato su principi etici, salutistici ed ecologici. Anche... Impara:: Più tematiche...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili... Impara:: Food beverage, Amministrazione del Personale Alimentarista, Gestione del personale...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
... di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta di un prodotto e una panoramica... Impara:: Food beverage...
... di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un'etichetta di un prodotto e una panoramica... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
..., con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione... Impara:: Marketing internazionale, Food and beverage...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Operatore settore alimentare, Rischi sul lavoro, Legislazione alimentare...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Operatore settore alimentare, Rischi sul lavoro, Legislazione alimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti