REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
L'AFIWeP presenta su emagister.it il corso online di REC - Requisito Professionale Per Il Commercio rivolto a tutti coloro che operano vendendo e somministrando prodotti alimentari e bevande.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 mesi di studio per un totale di 160 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze e le conoscenze necessarie per formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti seguendo la normativa vigente.
Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti come l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria e gli aspetti più importanti della legislazione sociale, fiscale e penale. Inoltre, il programma si soffermerà su l'amministrazione e la contabilità.
Per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso è rivolto ad un massimo di 20 alunni per classe. In aggiunta, il centro offre la possibilità di svolgere uno stage di 1 o 2 giorni presso strutture convenzionate.
Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno una qualifica professionale rilasciata dalla regione Campania.
Inoltre, con le credenziali del nostro Istituto è possibile iscriversi presso l'Albo Nazionale Professionisti
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il nostro corso abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti. Il nostro corso ha come obiettivo quello di dotare la figura professionale delle adeguate competenze relative alla legislazione sociale, commerciale, penale e fiscale, relative alle tecniche e alle procedure di vendita e circa la sicurezza e l’igiene.
È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle attività di vendita dei prodotti alimentari, bevande e somministrazione di essi
Aver assolto l'obbligo scolastico
Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande
L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.
Subito dopo che emagister ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.
Opinioni
Materie
- Legislazione
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Legislazione sociale
- Venditore
- Vendite
- Merceologia
- Commercio
- Legislazione sanitaria
- Legislazione alimentare
Professori
Christian Lavandi
Christian Lavandi
Dott. Psicologo
Dott. Psicologo
Dott. Luca Riccardi
Dott. Luca Riccardi
Enzo Carnevali
Enzo Carnevali
Programma
Programma:
Ambito Normativo
Tecniche di Vendita
Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
Legislazione Commerciale
Legislazione Igienico-Sanitaria
Amministrazione e Contabilità
Merceologia
Leggi di riferimento:
L. n° 124 del 31-03-98 - Circ. Prov. n° 349/C ; 3463/C ; 3446/C; 367/C. L. n° 155 HACCP.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande